Программирование на Java и весь арсенал программ | SEclub.org
Программирование на Java и весь арсенал программ
Все новые
Всего сообщений: 308
*
cHeRsAnYa1
9 фев 2009 в 12:00
Paфaэль2OO8, только MobileBasic и MobilePascal. Но они к яве отношения особо не имеют.
*
ImIeee
9 фев 2009 в 15:10
Paфaэль2OO8, есть jxxcompiler и preverifier.
*
СанекРУ
13 фев 2009 в 08:51
Люди, где-то читал, что язык Java делится на j2se (для компа) и j2me (для мобилы). Правда ли это и в чём отличие (синтаксис, функции, среда разработки, и т.п.)?
*
Black-Wolf
21 фев 2009 в 16:53
заказал диск с необходимым софтом. Решил вплотную изучать ява язык для телефонов. По сравнению с php, ява насколько сложней? В плане понимания я имею ввиду.
*
Dushen4ik777
3 мар 2009 в 12:38
Ребята, помогите, пожалуйста, скачать SE SDK 2.5.0 J2ME Platform. С официального сайта скачать не могу.Если можно,то дайте ссылочку, чтоб я мог телефоном через браузер или мини-оперу скачать. Спасибо заранее
*
Black-Wolf
3 мар 2009 в 18:41
Народ, а че за прикол? Декомпилирую класс через диджей декомпилер и не изменяя код обратно компилирую через jdk и в итоге не компилится уйму ошибок пишет.
*
Ganga :)
31 мар 2009 в 11:51
Люди, кто знает этот язык, напишите по какому учебнику учили и что знали до этого?
*
pako95
31 мар 2009 в 13:46
лично я учил j2me по учебнику Буткевича, скачать можно тут annimon.wen.ru/ . а декомпилятор делает ошибки, поэтому ты и несмог назад закомпилить, чтобы редактировать чужие приложения, лучше всего искать чистые исходники :)
*
Dimosfen
16 апр 2009 в 21:43
ребята,помогите решить проблему.скачал NetBeans IDE 6.5.1,но оказалось,что нужен еще NetBeans Mobility Pack 5.5,скачал и тут при установке проблема,пишет что не может найти папку с NetBeans IDE,пробовал вручную показать папку для установки,но не знаю какую,по идее установщик сам должен был найти папку.подскажите в чём может быть проблема
*
KingManiya
21 апр 2009 в 10:38
FindEditor - ТЕСТИРУЕМ! Итак я решил написать программу для боолее легкого ковыряния в декомпилированных class файлах. Программа позволяет производить быстрый и удобный поиск сразу во всех class"ах! 1)Указываем путь для работы и выбераем тип файла. 2)Вводим строку поиска и начинаем поиск. По его оканчании появиться список где используеться строка поиска. Более подробная информация в самой программе! v1.02 [Добавленно] +Опция открытия документа в редакторе сопоставленному с данным типом [Измененно] -Выделенный текст как поиск по умолчанию активна -Выделенный текст как поиск теперь тоже зависит от размера формы -Расположение меню -Ошибка при открытие документа в котором небыло фразы поиска Авторы: KingManiya и aNNiMON! Скачать slil.ru/27470905
21 апр 2009 в 10:56 / Vigor2OO4 (1)
*
KingManiya
21 апр 2009 в 11:27
Dimosfen, попробуй еще раз ставить и посмотри куда ставиться, а потом ставь мод :)
*
W!LLF!LL
27 апр 2009 в 02:23
А кто какой средой пользуется? Мне как то больше по душе IntelijIdea
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025