Столкнулся с проблемкой, короче нужно написать шифратор текста, но подходящий алгоритм не могу придумать, есть мысль чтобы просто менять кодировку? Как думаете? Может есть лучше вариант
Всем привет. Хочу освоить этот язык, но надо качать кучу мегабайт, а трафик лимитный, поетому не имею права на ошибку. В связи с этим и такой вопрос. Кодить хочу на j2me, среду разработки выбрал netbeans IDE, нужно ли мне качать для ее работы на ПК JDK SE или она будет работать самостоятельно?
Смотрите, у мя есть WTK, мне осталось скачать JDK и всё? Ещё, не могу найти где этот JDK на офф сайте... Может кто пошагово обьяснит? или где мож прямые ссыли появились?
А вот что у мя в инет эксплорере за java машина? java (sun) JRE 1.6.0 - эт леватень? не то?) как узнать есть ли у мя этот JDK? а то у мя на компе куча борахла))
При компиляции пишет: In order to compile you need to use this feature please install Java SE SDK version 1?5 or later and reinstall the Sun JAVA(TM) Wireless Toolkit.
demon112, упс, не заметил: у тебя стоит JRE (среда исполнения), то есть тебе всё таки нужно устанавливать JDK, либо NetBeans (он вроде включает JDK). В случае с WTK тебе придется набирать код в других текстовых редакторах (хоть тот же самый блокнот). А насчет литературы полистай тему: в ней есть ссылки, да и поиск никто не запрещал
27 апр 2009 в 02:27