Чернобыль | SEclub.org
Чернобыль
Все новые
Cents, вот имнено, засекреченность. Почему можно фотать саркофаг тока спереди? Потому что сзади нихрена не залатали, тупо накидали мешков с песком и цемента. К тому же про какую блоху ты говоришь, если непосредственно внутрь здания к пульту управления экскурсии водят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 569
*
CXakep75
8 апр 2009 в 17:52
Cents, нуну, обоснуй в чём я не прав, потом бросай пустые слова
*
Cents
8 апр 2009 в 18:05
CXakep75, система защиты сооружения опережает на защиту ракет С-300 с ядерной начинкой соответственно миф о грунтовых водах возник при просмотрах документов того времени,просто раздули.Крутятся все вокруг да около.Последние исследования вошли в тупик,а кто ж полезет туда кроме смертников?
*
CXakep75
8 апр 2009 в 18:42
Cents, птицы вьют гнёзда даже в дырках новых особняков, так что найти дырку в и без этого дырявой постройке 20 летней давности не составит труда, и никакой системы защиты там нет, просто потому что у правительства нет денего на него, а шахта реактора наполовину расплавлена. всех бактерий-мутантов уже давным давно растаскали на себе или в себе птицы и крысы, которым на радиацию почти насрать. Люди работают непосредственно вблизи саркофага, через дорогу от него 1430 санпропускник, на котором круглосуточно живут и дежурят люди, тесно контактируя с теми же крысами и птицами, и никто из них ещё не умер от неизвестной болезни, так что всякими страшилками про супервирусы детей в комиксах только пугать.
8 апр 2009 в 18:43 / CXakep75 (1)
*
Cents
8 апр 2009 в 19:11
CXakep75, лирика всё.На общественность не выносится ничего потому что все заезжено до мозолей.На счет проникновения туда птиц и т.д все херня.Я служил,у нас сооружение было так там Блоху не найдешь.Я думаю что строили саркофаг не дураки,хоть и 20 лет назад.Вопрос не в этом.Может ли там все это время развиваться какой либо организм?
*
WinReact
8 апр 2009 в 19:24
Cents, знаеш как действует радиация на живой организм?
*
Cents
8 апр 2009 в 20:14
AЛГEH, нах ты меня спрашиваешь?Изотопы более хим.активны.попадая в организм они заменяют атомы и нарушается хим.процесс,отсюда лучевая болезнь и ряд других заболеваний и изменений.Шаришь?
*
Sash75
8 апр 2009 в 20:24
Cents, seclub.org/forum/goto/7353889/ - :ban: ???
*
WinReact
8 апр 2009 в 20:32
Cents, уран и его изотопы накапливаются в организме так же как свинец и прочие тяжёлые металлы.Лучевая болезнь соответственно начинается не из-за того, что происходит замещение атомов.Мне писать дальше лень, так что сам ищи инфу в нете...
8 апр 2009 в 20:34 / WinReact (1)
*
Shop Worlds
8 апр 2009 в 21:39
Cents, да там щелей больше чем в пересохшей земле,и никаких новых открытий там и в помине нет,засекреченость сказки
*
CXakep75
9 апр 2009 в 07:49
Cents, вот имнено, засекреченность. Почему можно фотать саркофаг тока спереди? Потому что сзади нихрена не залатали, тупо накидали мешков с песком и цемента. К тому же про какую блоху ты говоришь, если непосредственно внутрь здания к пульту управления экскурсии водят?
*
CXakep75
9 апр 2009 в 07:52
Cents, seclub.org/forum/goto/7355702/ - никаких замещений, радиоактивные частицы вызывают распад атомов организма, из-за чего он вскоре истощается. Если бы частицы не провоцировали распад атомов, то не было бы цепной реакции и самой чаэс не существовало бы
*
Cents
10 апр 2009 в 11:05
CXakep75, ты про какие пульты говоришь?Для сведения:в армии не все сооружения с пультами.Если не знаешь толком об армии,не чего тут про экскурсии втирать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025