ну и что тут обсуждать, простите. это ведь всем по-мойму известно что была авария и много не винных людей пострадало. все сожалеют. Но что из этого? В нашем городе собираются, например, снять статус Чернобыльской области. С этим ничего не поделаешь. А платят чернобыльские всего 23 рубля! Смешно просто! Как властям народ не жалко только. (простите хнык хнык)
KommiX, >>В нашем городе собираются, например, снять статус Чернобыльской области. Город никак не может быть Чернобыльской областью, такой области вообще нет. Чернобыль это небольшой город на северо-востоке Украины
Chelsky, как так нет области?-есть область-называется Зона Отчуждения:помойму 30кв км вокруг самой ЧАЭС...туда и входят все города-и это и есть область, зона-как хочешь... Город Чернобль если чё, в 20-ти км от АЭС...(И никакого отношения к ней, кроме названия разумеется, он не имеет) Куда ближе Припять, где и жили все работники станции...
Chelsky, или я не так сказала или ты не так понял. я говорю, что наша Белгородская область находится в пострадавшей части так же как и другие близ лежащие районы.
Сожалеть - сожалеем, но атомные станции строим. Мол нужно, без АЭС нынче никуда итп, а то что каждая такая станция потенциальный ад земной, на это все ложили. Слишком быстро человек забывает свои ошибки.
Ооо... Чернобыль- это вообще интересная тема. Я живу как раз в зоне, пострадавшей от аварии на ЧАЭС. До сих пор в соседних деревнях рождаются телята с двумя хвостами, а то и головами. Только это очень тщательно скрывают.
24 фев 2007 в 00:59