Чернобыль | SEclub.org
Чернобыль
Все новые
Всего сообщений: 569
*
Ghost
11 дек 2007 в 17:32
Тысячи людей уехали из зараженных районов Беларуси севернее, в Витебскую область. Нормально прижились, живут, работают. Вот только умирают чаще, чем коренные жители.
*
ДЖET
11 дек 2007 в 18:47
Мой дядя работал на ЧернобыльскойАЭС. Таких людей точно можно назвать героями.
*
Appleko
11 дек 2007 в 19:53
)!!(, кухонный нож тож потенциальное орудие убийства... :mda:
*
Relikt
11 дек 2007 в 19:57
Apple, фигасе потенциальное :rzhu: Скорее кинетическое :nozh:
*
мерцающий
11 дек 2007 в 20:59
И че Чернобыль!На каждом углу Чернобыль,зона отчуждения...!Есибы не ИДИОТЫ И тупые вы.ро.дки,которые проектировали а затем строили ее-аварии бы не было.
*
Лёлиkac
12 дек 2007 в 12:58
мepцaющий, на каких углах? Всё делают обычные люди,а подобные станции почему-то не взрываются. Ошибка оператора привела к трагедии, везде стоит ,,защита от дурака,, но на всех её нехватает. Недалеко от дома стоит памятник : большие гранитные ворота треснувшие посередине , на них гнездо с аистом и надпись ,помни, . Красиво и печально.
*
мерцающий
12 дек 2007 в 15:03
Лёлиkac, вот так всегда!Легче всего свалить на человеческий фактор,чем разобраться что и как.Канешно,система сдесь нипричем,бож упаси!Заметь(это так к слову говоря...) ,будь то авиакрушение и любая другая авария-проще свалить на человека,в данном случае-на оператора.Ведь так проще и мороки меньше!Мертвые не кусаются...
*
Лёлиkac
12 дек 2007 в 15:42
мepцaющий, причем тут система? В Японии была утечка на АЭС - тоже система? Просто это статистика - чем сложнее техника тем больше у человеков шансов ,натупить,. :(
*
FEN!XX
20 янв 2008 в 23:24
всем привет. Кто может дать ссылку на видео взрыва чернобыля или хотя бы его последствия.
*
wilmase
21 янв 2008 в 23:33
Я был в Ветковском районе,сентябрь-декабрь 1986г.Тогда говорили что всё нормально там,а через какое-то время и оттуда всех повыселяли.
*
DjOnSoN1
24 фев 2008 в 21:55
А я был в Чернобыле. Моему отцу по работе надо было съезить к станции. жутко там. Особенно шокируют заброшенные дома. гГГ А сомы там такие,что за раз целый хлеб проглотывают! :glaza: И меня поразило ,что радиация в Припяти намного больше чем возле самой ЧАЕС. Видел то чертовое колесо,что в СТАЛКЕРе. Много интересного. :)
24 фев 2008 в 21:56 / DjOnSoN1 (1)
*
BLA!ZER
24 фев 2008 в 22:45
В учебниках ОБЖ есть фотографии чернобыля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025