Люблю весну, апрель особенно и начало мая и осень - конец сентября как сейчас, когда не жарко и не холодно, градусов 20. И если так подумать, с местом жительства мне повезло, у нас зимой редко бывает ниже -5 -7, а летом выше 25 уже событие. А самая классная зима была в том году, когда почти весь январь +10 держалось, светило солнышко, росла травка и было сухо. Суперская такая футбольная погодка:-)
Black Jaguar, могу посоветовать, только Англию или Данию, там всегда не жарко, но дожди зато почти весь год, тебе не подходит. Остается только Хорватия или север Испании. Но Европе или жарко очень или дожди, одно из двух. Страны вечной весны там нет, да и вроде вообще нет, жаль
Chelsky, да, север Испании мне подходит (Барселона, например). Но больше всего я хочу на север Италии (во Флоренцию). Красота и погода что надо! Тебе действительно повезло с зимой. У нас в Москве было -35 несколько недель.
Black Jaguar, да ладно тебе, повезло... Такое счастье только один раз было. А в этом году... Ужас... Целых 5 дней температура была ниже -20, по ночам почти -30, окончательно меня добила метель в -25. А так зимой у нас обычно чуть ниже нуля, но всё небо в облаках, пасмурно.
Cтpaшилo, а я не люблю осень в любом ее проявлении, хотя ДР у меня в сентябре. Мне она навевает тоску: наступают первые холода, частые дожди и слякоть, природа словно умирает...
20 сен 2006 в 22:56