Времена года... | SEclub.org
Времена года...
Все новые
Всего сообщений: 75
*
Polina
20 апр 2006 в 20:14
А я люблю лето, только представьте себе ЛЕТО...НОЧЬ...МОРЕ...И ТЫ НАГИШОМ В ВОДИЧКУ. КРАСОТА, ДА И ТОЛЬКО!!!:-D
*
werdi
20 апр 2006 в 20:49
А я люблю зиму! Вы только представте: День, солнце, МОРОЗ!...и... нагишом в прорубь! Бр..р..р! Красота!
*
тыкоффка
20 апр 2006 в 23:51
Пcи-тepaпeвт, Серёж,тож люблю осень...то время,которое называется бабьим летом...мягкое,тёплое,яркое и солнечное... :dovolen:
*
тыкоффка
20 апр 2006 в 23:55
...да и весну люблю...первые листочки... :-) В каждом сезоне есть свои плюсы и минусы ... Каждое время года я за что-то люблю и за что-то ненавижу :-)
*
barrel
20 апр 2006 в 23:56
весну люблю, когда солнце уже греет, начинает всё зеленеть, вот тогда душа у меня начинает веселиться и радоваться жизни.
*
Snaker
21 апр 2006 в 01:34
Последние лет 5-6 ненавидел зиму. Не знал как себя реализовать в это время года. А этой зимой началось...лыжи, коньки. Давненько у меня не было такого подьема
*
BeZdna
21 апр 2006 в 09:22
Люблю весну, когда природа просыпается, жучки паучки вылезают на свет божий.. Травка зеленеет.. Люблю лето, и чем оно жарче, тем лучше :) ненавижу осень -грязь, холод, дожди. Плохо переношу зиму -холод... Депресс наступает ужасный :gy:
*
Neu
21 апр 2006 в 09:43
Люблю весну за то, что кончилась зима, все зеленеет, тает этот надоевший за зиму белый снег, мир становится цветным. И лето, лето это отпуск, солнце, вода, люблю спать под солнцем, вообще люблю нифига не делать летом, а еще это бессоные жаркие ночи, шашлыки в лесу и ежедневные пьянки!
*
Neu
21 апр 2006 в 09:48
осень вообще ненавижу(хотя у меня др в сентебре) дипрессия, дожди, слякоть, зиму люблю только в начале,когда снежок еще чистый,а потом эти черно белые тона надоедают!
*
~ПлAkCa~
20 сен 2006 в 21:52
люблю все времена года,особенно в их начале,пока не успели надоесть :disko2:
*
Black Jaguar
20 сен 2006 в 22:11
Терпеть не могу зимний холод и сильную городскую жару, поэтому предпочитаю умеренную теплую погоду. Лучшее время: поздняя весна и нежаркое лето, пока я в городе. Обожаю грозу, но дождь как таковой не нравится. Предпочла бы жить в южной Европе, там лучшая погода. :kisa:
20 сен 2006 в 22:13 / Black Jaguar (1)
*
Афина
20 сен 2006 в 22:26
Люблю весну, когда всё цвести начинает. Холод переношу плохо, жару нормально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024