Зачем человеку юмор? Зачем с точки зрения естественного отбора человеку юмор? Он не помогает выжить, не предупреждает о болезни... Ну не от балды же он появился.
Kn793, читай мудрые мысли: теория ест. отбора - гавно, для детей, животные же не ржут (ну кроме лошадей канеш) Юмор для того чтобы тупо не было скучно, для того чтобы легче относится к жизни и еще это очень мощное оружие (с т. з. отбора) 8-) Представь: какую нибудь тупость все будут воспринимать серьезно
Искренне смеяться можно только среди своих, когда ничто не угрожает как внезапное нападение вероятного противника. Смех как сигнал - территория наша. Не знаю как вас, а меня смешат слоны гневно и демонстративно крушащие людские хозяйственные постройки.
Зачем, зачем... Затем! Чтобы на сметане сэкономить можно было! / А если чтобы серьёзно то чтобы человек не погряз в своих пессимистических мыслях, постоянно генерируемых нашим разумом! я не видел ни одного оптимиста без чувства юмора!
ts 15 апр 2008 в 22:38
Зачем с точки зрения естественного отбора человеку юмор? Он не помогает выжить, не предупреждает о болезни... Ну не от балды же он появился.