Зачем человеку юмор? | SEclub.org
Зачем человеку юмор?
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Pavlus
16 июн 2010 в 17:19
RedGuerrilla, голова мне чтоб шапку носить, глазками крутить, сопли сякать и в потолок плевать, кашу жевать, и мозг сохранять. А сравнение как-раз удачное. Могу предоставить ещё одно: у тебя есть запорожец, у дяди Пети есть хороший мотоцикл по цене запорожца, а у дяди Васи есть что-то ручной роботы с алюминиевой подвеской, липовым салоном, окнами из углеродистого пластика и без кондиционера. Весом в 300 кг мощностью в тысчупитсот лошадей за стопитсоттисч вечно зелёных. Зачем дяде Васе такой агрегат, если ездить можно и на мотоцикле близким по весу, а запопожец заезжает на горки, которые не подвластны этому суперагрегату?
16 июн 2010 в 17:20 / Pavlus (1)
*
Редман2
16 июн 2010 в 17:29
Pavlus, тоесть , када питух топчет курицу , он не втыкает ей ?
*
Редман2
16 июн 2010 в 17:38
Pavlus, у водоплавающих птиц точно есть член, эт я знаю, хотя курс биологии за давности лет и не помню.
*
Pavlus
16 июн 2010 в 18:12
Peдмaн, :blink:
*
Boлxвъ
17 июн 2010 в 20:09
Pavlus, у утки есть член,у гуся есть член,и практически у всех водоплавающих естт фалос,с теми же функциями как и у млекопитающих.
*
BUDDA
17 июн 2010 в 20:19
У подавляющего большинства птиц(97%) пенис отсутствует:gugl::гг)
*
Triptolem
17 июн 2010 в 21:09
BUDDA, это значит минус все самки - примерно 50 процентов, получается 47 процентов таких что ли?
*
RedGuerrilla
19 июн 2010 в 06:20
Юмор человеку нужен для того, что бы читать в этой теме дискуссию о птичьих фалосах и не заматериться.
*
Pavlus
19 июн 2010 в 13:35
Triptolem, :sumas:
*
Пpo ЭTO
8 мая 2011 в 16:06
Чувство юмора это единственное отличие человека от животных. Это признак развитого ума... Ах, какое тонкое чувство юмора сокрыто в этом вопросе. :vzdoh:
*
Pavlus
25 мая 2011 в 09:49
Пpo ЭTO, накури слона.
*
simac
25 мая 2011 в 20:48
Пpo ЭTO, признак развитого ума? ... Взять, например, ситуация: баба Нюра моет пол, вот она его домыла, идет в дальний конец коридора (ну пусть там будет туалет и она идет с ведром вылить воду) и тут неожиданно она поскальзывается и так получается что она падает и ведро с грязной водой обливает ее с ног до головы. И вот согласись, что в этой ситуации неинтеллигентный человек начал бы дико смеяться, а интеллигентный посмотрел и тут же бы отвернулся, а если он воспитанный, то он даже может помочь ей. По-моему человеку юмор нужен для того, чтобы скрасить серые моменты жизни, он может дать немного сил в борьбе с трудностями.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024