так в то то и дело,что когда раздвигаеш дверь,выскакивает альма,меня оттолкнула и дверь закрылась,и потом сделать ничего нельзя,переигрывал несколько раз,на пиратке и на лицензии,даже систему переустанавливал,толку ноль
качнул игруху,без особых проблем установил. поиграл немного, для себя сделал вывод, что поиграю в нее как и в первую часть...кровище как всегда море...бывают места где лежит труп в луже крови , а вокруг мелкие надписи кровью,особенно в них не всматривался может это разработчики так прикалываются или же это касается самой игры не знаю.ну вообщем побегаем ,помочим гадов ))
привет,помогите пройти уровень медпункт,нашел карту-ключ,убил монстра,вызвал лифт,открыл двери,потолкался с альмой,она меня отбросила и двери лифта закрылись,а что делать дальше?идти больше некуда.и лифт не работает
EFREMM, по идее ты должен подойти к лифту нажать "е", раздвинуть двери руками и прыгнуть вниз. Если не получается, значит глюк. Переигрывай уровень заново. Но сначала попробуй подойти к лифту вплотную и попрыгать.
так в то то и дело,что когда раздвигаеш дверь,выскакивает альма,меня оттолкнула и дверь закрылась,и потом сделать ничего нельзя,переигрывал несколько раз,на пиратке и на лицензии,даже систему переустанавливал,толку ноль
Помогите такая проблема когда ставлю игру с пиратского диска двухстороннего в конце выскакивает ошибка потом надо вставить первый диск вставляю ноль эмоций
20 мар 2009 в 06:08