F.E.A.R. 2: Project Origin | SEclub.org
F.E.A.R. 2: Project Origin
Все новые
Ребят вот подскажите вот скачал игру, мне вот интересно нам че за компании одна за fear это за челловека играешь, там где возле офиса начинаешь арест надо сделать а другая за кого компания чет не пойму, там на стройку на работе пролетел и играешь и м мона выходить??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 850
*
userMAKC
18 сен 2009 в 20:18
AbraxamL, это официальное дополнение? Или любительский мод?
*
SonikO2
19 сен 2009 в 06:54
Ребят вот подскажите вот скачал игру, мне вот интересно нам че за компании одна за fear это за челловека играешь, там где возле офиса начинаешь арест надо сделать а другая за кого компания чет не пойму, там на стройку на работе пролетел и играешь и м мона выходить??
*
west vic
20 сен 2009 в 11:28
парни, взял игру лицку, но нифига не могу установить, начинает устонавливать Steam и писец,он обновляется потом пропадает, потом опять обновляется, че за фигня? или у меня рунет глючит, или? кто сталкивался с такой проблемой подскажите? надо ключ ввести в этот стим но чето нифига не устанавливается этот стим пипец так хотел поиграть блин:(
*
Deo
28 сен 2009 в 16:56
вторая часть намного лучше и интересней чем первая! прошел уже до пятого эпизода и самый страшный момент пока,который я встретил-это в школе!!просто офигенно сделали...вообще прошел все части и моды феара но эта часть лучшая...
*
Nuclear Destruction
29 сен 2009 в 03:37
"Deo©, кому как. По мне так первая страшнее
*
Deo
29 сен 2009 в 09:12
~Zeak~, ну первая хороша,но уже стала классикой,мало что в ней добавлялось...а во 2 части много новенького.
*
Nuclear Destruction
29 сен 2009 в 10:05
"Deo©, мне интересен фир из за атмосферы, а не из за нововведений
*
foRget2OO
29 сен 2009 в 16:39
Проходил её-игра действительно атмосферная, в школе да, там кукловод, орово, альма как всегда бесит, и концовка необычная будет(альма беременна))) )
*
Nekic
29 сен 2009 в 22:47
"Deo©, ну и чего тут новенького?Робот?Возможность двигать столы?Покатайки на роботе отвратительные-смотри как надо в Риддике, уровни стали интереснее и сюжет,но что самое главное-боевку загубили:(
*
Яpэп
2 окт 2009 в 11:15
Прямую ссыль на игру не подкините? =)
*
Naughty Dog
3 окт 2009 в 17:31
Народ, seclub.org/forum/goto/9057965/ кто знает в чем проблема?
*
Deo
3 окт 2009 в 17:47
Naughty Dog, ну такой диск купил...иди и тряси продавца чтоб поменял...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026