Должен ли мужчина плакать? [опрос] | SEclub.org
Должен ли мужчина плакать? [опрос]
Все новые
Сижу... реву :plaksa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 362
*
botanik86
22 апр 2008 в 15:41
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/3672412/ - а что,все действия мужчины направлены на то,чтобы вызвать у женщины какое-либо чувство?Да,конечно,если у мужчины случилось горе,он должен подумать,какие эмоции вызовет у женщины,прежде,чем предаться скорби!Так,что ли?
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 16:02
bоtаnik86,я описала момент,когда мой бывший стоял на коленях,ревел и просил не бросать его. Тошно вспоминать. Ситуации:физ.боль,скорбь по близким я не рассматриваю.
*
kolkata7
22 апр 2008 в 16:43
PunkeRr!!!, Макс,когда ты в том году уезжал тогда было дело.я еще чтобы Наташенька не увидела уткнулся в футболку и не вылазил.и еще один раз было.не хочу говорить об этом случае.кроме этих двух случаев никогда.ну блин.мужчина не плачет.ОН ИНОГДА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ СЛЕЗ... слез от того что в происходит такое г*о!а в других случаях нет.но тебя я понимаю.так что всё ок
*
CaDDiLaC
22 апр 2008 в 18:07
Сижу... реву :plaksa:
*
DOR!AN G
22 апр 2008 в 20:38
Убейте меня если увидите у меня хоть одну слезу!
*
Makcumyc
22 апр 2008 в 20:56
Нет, это слабость, а мы как ни как сильный пол. Исключения потеря близкого человека(смерть, а не девочка бросила). Ведь слёзы это жалость к себе в первую очередь. Жалеть себя не мужской удел, а обычных нытиков которых принято называть тряпками. Плакс не терплю, особенно их в вирте много)) фу
*
Njam4uK
25 апр 2008 в 21:31
а вам не кажется что вопрос звучит как то нелепо."ДОЛЖЕН ЛИ.."конечно не должен!но допускается.емоции ведь у нас тоже есть.
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 21:42
Из-за душевной боли может плакать. Лично знаю сильных людей,но душевная боль берёд над ними в верх
*
DOZERGOD
25 апр 2008 в 23:47
по статистике, женская половина населения живет дольше! Учеными доказано, что женщины живут дольше из-за того что часто могут позволить себе выплеснуть эмоций!(плакать) так что мужики не скрывайте своих эмоций!
*
M. Cпopт
26 апр 2008 в 07:56
DOZERGOD, есть в твоих словах правда
*
FULGURA
26 апр 2008 в 19:21
ЭХ я вот каждый вечер плачу после работы зайцев от сварки нахватаюсь и че теперь 200 ле жить должен :-) мне моя все утешает ляля плачет я смеясь сквозь слезы боинг жалко :-) а так все плачут и парни и девки просто у нас моральная этика поведения с молоком матери воспитана другая слезы для мужика слабость . а иногда ситуации бывают разные мы не каменные и это не слабость . у меня отец плакал один раз когда мать его умерла и даже закурил хоть не куряший.
*
Jamaika!
29 апр 2008 в 11:33
Ответ на конкретно поставленный данный вопрос: не должен. Но может, мало ли какие ситуации в жизни бывают? А вот на людях лучше не плакать. Кто то уже писал это, слезы у мужчины в нашем обществе воспринимаются, как слабость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025