by_Memfis, держись. мои соболезнования. помни, что ты не один, у тебя сын. Касаемо темы: конечно не должен, но может. я плакал, когда "больно" сердцу и мозгу, когда задевают самые-самые тонкие струны души.
by_Memfis, становится легче только внутри. Ты можешь этого временно не чувствовать. В иных ситуациях лучше выпустить слёзы, чтобы потом не было психологических осложнений.
by_Memfis, держись. мои соболезнования. помни, что ты не один, у тебя сын. Касаемо темы: конечно не должен, но может. я плакал, когда "больно" сердцу и мозгу, когда задевают самые-самые тонкие струны души.
Сегодня 9 дней.Был на кладбище..Больно.Слезы просто капают да и все.Если б не плакал все равно одинаково.Может я не умею держатся?Я вроде здоровый молодой парень рост 185 вес 105 а напоминаю школьника которому уши надрали..Но тут судьба надрала мне такое что хочется просто КРИЧАТЬ КАК БЕШАНЫЙ не то что плакать.Говорят время лечит.Что то не верится.
А разве это принципиально? Лично среди моих знакомых есть и те, которые абсолютно бесстрашны, закроют тебя своей грудью при любой опасности, но могут прослезиться от какой-нить мелодраммы, и есть те, которые настоящие трусы, но не представляю их плачущими ни в какой ситуации. Вобщем, тема не актуальна.
20 авг 2008 в 19:07