KlimOFF8O, подумать только сколько агрессии может вызвать человек не согласный с твоим мнением.. Жаль что твоему пониманию доступны лишь такие эмоции как самовоздвижение себя на пьедестал самолюбия и агрессия к несогласным..пора стать более человечным,и научиться слушать не только себя,но и других.. В мире и так полно ценизма и нездорового пофигизма
Kpиcти 25, мадам, уж кто-кто, а вы у меня точно не вызываете ничего, кроме улыбки, не говоря уж об агрессии Перестаньте флудить во всех темах, пожалуйста.
KlimOFF8O, если хорошо обдумать написанное мной станет ясно что я если и отдаляюсь от темы,то самую малость,не теряя связующей нити разговора! Мужчина такой же живой человек,ничем не лучше и не хуже женщины,и если он проявил чувства даже пусть в виде слез,не резон называть его нытиком
KlimOFF8O, я бы ушла от тебя даже если ты меня очень просил остаться.А вот на счёт "подростка" ты зря.В отличие от некоторых у меня есть муж которого я люблю и через два месяца будет ребенок.
Конечно мужчины плачут. Они просто редко выставляют свои эмоции на показ в отличие от нас, девушек. Но все же.. они тоже льют слезы. Ситуации ведь разные бывают. И я считаю что ничего такого в этом нет, нужно давать выход эмоциям, держать все время их в себе это не дело.
22 окт 2008 в 17:35