Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Сегодня получил новый ВБ взамен старого как ветхого. Заполнен почерком ребёнка :glaza: Куча неточностей! Я призывался Актауским ГВК (г.Актау), а написано АХтауССким... :lol: состоял на в/учёте в ОВК г.Новомосковска и Н-московского р-на Учётный Стол Сел.адм. п.Первомайский, а написали Первомайский ГВК :lol: в посёлке :lol2: Чё делать тА? Опять менять ВБ? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 20 янв 2007 в 17:04
Paджa, да, давненько тебя не было. Ящик проверял? Что эт за в/ч?
*
GooD_GoD
21 янв 2007 в 20:16
мда...я ище далеко не отслужил, но есть прикольная тема про наш ВМФ: на флоте ЛЮБОЕ НАЧИНАНИЕ всегда делитсю на 4 стадии: 1.ЗАПУГИВАНИЕ; 2.ЗАПУТЫВАНИЕ; 3.НАКАЗАНИЕ НЕВИНОВНЫХ; 4.НАГРАЖДЕНИЕ НЕУЧАСТВУЮЩИХ.
*
DragoN
ts 24 янв 2007 в 11:44
В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье на высоте 776.0 шестая рота 2-го батальона 104-го полка Псковской дивизии ВДВ приняла неравный бой против почти 2 тыс. чеченских боевиков. Погибли 84 десантника, в живых остались шестеро. 21 десантнику было присвоено звание Героя России, 63 награждены орденом Мужества.В 2007 году в Ульяновске планируют открыть музей памяти погибших десантников 6-ой роты 2-го батальона 104-го полка Псковской дивизии ВДВ.
*
DragoN
ts 24 янв 2007 в 11:46
Музей будет создан в школе №48 Ульяновска. Выпускник этого учебного заведения Герой России командир взвода лейтенант Дмитрий Кожемякин погиб в неравном бою 1 марта 2000 года.
*
DragoN
ts 26 янв 2007 в 18:10
Пост из чата: "[20:40:20] {DragoN} DragoN, Чечня, Веденеевский. 535 штурмовая. Держи пять, брат!" Кто нидь просветит что это за район и что это за подразделение?
*
DragoN
ts 5 фев 2007 в 18:36
Сегодня получил новый ВБ взамен старого как ветхого. Заполнен почерком ребёнка :glaza: Куча неточностей! Я призывался Актауским ГВК (г.Актау), а написано АХтауССким... :lol: состоял на в/учёте в ОВК г.Новомосковска и Н-московского р-на Учётный Стол Сел.адм. п.Первомайский, а написали Первомайский ГВК :lol: в посёлке :lol2: Чё делать тА? Опять менять ВБ? )))
*
ФMC
5 фев 2007 в 18:45
DragoN, а чё старый-то менял? Физически истрепался или морально устарел?
*
DragoN
ts 7 фев 2007 в 17:53
Хтож ТАКОЙ вУмНыЙ "вынес" два поста с темы? :zloj: Посты были В ТЕМУ!!!!!!!!! Ремикс: ФМС, я ж пишу- ветхий. был на пряпочку похож :) фото я сам подклеивал, печати смыло,..
*
DragoN
ts 7 фев 2007 в 17:58
ФMC, из обложки еле достал. Дома в Новомосковском ОВК менять не стали, лишь толкушки свои поверх старых наштамповали ))) А сейчас в Бутырском ОВК сказали, что в таком состоянии даже на подпись военкому не понесут... и заменили. Только что теперь с ним делать? ))) Менять не пойду пока в СОБЕСе на учёт не встану, а то пока заменят время потеряю.
*
DragoN
ts 7 фев 2007 в 18:02
Корешуля рассказал, что его друг на срочке в прокуратуре тож чем то подобным занимался, т.е. заполнением документов. )))
*
ФMC
7 фев 2007 в 18:16
DragoN, посты никто не сносил, форум полетел, откат на сутки назад произошёл. А военник поменять надо, воизбежание эксцессов различных..
*
DragoN
ts 7 фев 2007 в 19:11
ФMC, Д НИ БУДиТ НИКАКИХ ИнЦеСтОф ))) Ща ну учёт встану и поеду в В/К-т говорить какие они все грамотные )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026