ФлиHH, а ты судя по всему и смерти в глаза смотрел и на зоне отсидел и в армии побывал. Меньше сказки разные слушай, всевидящий наш, а то ещё психику надорвешь, начнешь ещё с дуркой сравнивать.
ФлиHH, личность, ну ну. Толку тебе что то рассказывать, повзрослеешь, сам поймешь. А если не терпится - приезжай, я тебя за ручку буду водить и показывать, как и чему в армии учат. Может и сам чему научишься. А если не сможешь что то запомнить, тогда поймешь что один год срочной службы это действительно мало. Вот так. Я всё сказал.
Был в Ираке миротворцем от Украины!Был случай на соседней базе (Польские миротворцы), решили мужики забухать, ну надо было послать одного бойца за закусоном, ну он перелез через забор и побежал в Хашалди (магазин), только вот боец был чёрным, и без отличительных знаков государства, жарко, в футболке был! Короче не добежал до магазина, снайпер снял, думал америкос! Нам потом такой пи...ды давали за ношение формы без кителя.
Cти-shock, z я бы если мог то точно бы откупился а так пришлось служить. но щас конечно не жалею но снова не хочу потому что там в первую очередь не круто а глупо все.
18 мая 2010 в 00:23