Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
В ОДОНе служил кто ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Гoт
24 июн 2010 в 22:39
Mr.Frost, это зависит от части, в которую попадешь)))
*
Redrum
25 июн 2010 в 14:30
В ОДОНе служил кто ?
*
CME®TЬ
28 июн 2010 в 20:27
ещё восемь дней и этот день сурка для меня закончится... :)
*
Feliks25
12 июл 2010 в 09:19
Духов перевели в роту и ночью начали качать а утром у одного сотрясение у другого перелом грудной клетки смешного мало.вот тебе и армия
*
Гoт
12 июл 2010 в 09:43
Feliks25, да, не повезло, что поделаешь? Это хорошо, если замнут, а они по любому замнут, никто не хочет выносить сор из избы :gy: Одному были селезенку отбили, так его запугали, и списали на то, что он якобы решил поподтягиваться, и упал с турника :gy: У другого практически таже история, только отбил офицер. Так вот, офицеры и с этим беседу провели, и все путем- парнишке сделали операцию, а офицер гуляет :gy:
*
YБИЛдядюBACЮ
18 июл 2010 в 08:37
Гoт, хорошо кому? я бы отдавал в дисбат и все так как другого способа с этим бороться нет. а таких офицеров вообще в тюрягу и тогда и выросбы престиж армии и люди не теряли бы там здоровье или даже жезнь.
*
beokill
19 июл 2010 в 02:02
Cти-shock, не спорю. :) в армию нужно, да вот тем кто хочет откупится не всегда позор. У меня друг например в год делает лям а купить военный билет стоит 1/5 ляма (200000руб), плюс карьерный рост. Вот и смысл ему терять 800 кусков и более крутую должность....... А если кто и скажет что позор этот кто то возможно улицу метет, и катается на на убитой копейке, а мой конченый опозоренный друг уже возьмет хату , машину нормальную и т.д . :) так что с какой стороны посмотреть.
*
beokill
19 июл 2010 в 02:05
А мне понравилось, понимаеш ценность свободы и вообще переосмысливаеш ценности. Я не желею что служил и даже бы если вдруг была бы возможность вернуть все назад и не пойти , все равно бы пошел.
*
Nazum
19 июл 2010 в 02:12
Я не жалею,но и не радуюсь,потерял два года,но успел подумать обо всем,понял цену людской сущности:)так что есть плюсы и есть минусы
*
beokill
19 июл 2010 в 06:16
Nazum, ну да минусы есть, хотя плюсов больше все таки . И только человек служивший ))) срочку может совершено спокойно не нервничая по поводу боли в ногах стоять на одном месте в какой нибудь больнице ожидая приема , часа 3 гг )))
*
Лёлиkac
24 июл 2010 в 20:48
БeoKill, Добавь сюда еще мытье посуды....
*
Лёлиkac
24 июл 2010 в 20:49
Ну и собственно всех моряков с Праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026