Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
H@N, Когда будешь в Москве , звякни на м/тел(№в бокс напишу), приеду покажу флаг ВДВ, который таскали с собой на БД.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Kaпиtoshk@
30 мар 2007 в 18:25
Привет всем! Я считаю что служить надо обязательно, ведь только после армии начинаешь смотреть на жизнь правильно. Дурь сама куда то уходит. Бывало очень тяжело, но вспоминается только хорошее. Мне армия дала и научила очень многому. 95-97гг. СПЕЦНАЗ ВВ.
*
radist84
30 мар 2007 в 18:36
За мной-срочка,сверхсрочка.Армия-это сила!Прежде всего для себя.Даёт полное осознание самого себя как человека!Но не дано это понять тем кто откосил.
*
Kolbasser
1 апр 2007 в 01:04
MaSTuR, тут все,морская пехота не исключение ;)
*
Kolbasser
1 апр 2007 в 01:07
DragoN, ну почему не встречал... :) значит просто не попадались ;) У нас есть чел,в стройбате служил,так с ужасом вспоминает службу Гг.. (Многое не говорит,стыдно думаю),ну я считаю это он сам захотел так служить...
*
Kolbasser
1 апр 2007 в 01:12
Я в Севастополе 2 раза на параде был :) Прикольно! Перед этим правда весь плац в оторванных каблуках был :) Все просто визжали при виде наших коробок! 190 пацаны,черные ПШ,берет,юфтевые сапоги!
*
HAAN
1 апр 2007 в 12:21
Kolbasser,ну я на параде в Рязани тоже ходил,а сейчас вот в Москву еду,на Красную Площадь.Прикольно беларуские в/сл на параде в России
*
DragoN
ts 1 апр 2007 в 16:05
H@N, ды какая нах разница ))) армия союзников должна быть братской силой! В экономике содружество гниловатое, зато в обороне содействие. Кстати казахи тож не отстраняются и проходят совместные КШУ. Меня ,как гражданина это радует )))
*
DragoN
ts 1 апр 2007 в 16:08
Kolbasser, а я ниразу нигде не проходил в парадном строю :( только в показательных выступлениях участвовал и в оцеплении на концертах стоял )))
*
DragoN
ts 1 апр 2007 в 16:11
H@N, Когда будешь в Москве , звякни на м/тел(№в бокс напишу), приеду покажу флаг ВДВ, который таскали с собой на БД.
*
HAAN
1 апр 2007 в 16:44
ДрагоН,замётано,мой тел тебе я скинул.А у нас в роте есть флаг ВДВ с подписью 1 замминистра обороны.Но его мы наверно с собой не возьмём.А в Москве мы будем день через 2,А так в Нарофоминске.Ну почти рядом
1 апр 2007 в 16:50 / HAAN (1)
*
DragoN
ts 2 апр 2007 в 17:33
H@N, мой флог дороже любой подписи!!! А в Нарах в 119ом полку будите? Кстати 205ый Еффремовский АртПолк мне сказали расформирован :( Я думаю "Нонки" должны то остаться!?. мож в Нары перевели,.. и 107ой ЗинДив (МОЙ) тож вроде как... Мих спроси там "местных", угу?
*
HAAN
2 апр 2007 в 18:30
DragoN,nomer ne znaju,no tochno artpolk.Kak chto uznaju-soobshu
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026