Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
MEDBEDb, вот опять ссылка :-( на этот раз на фильм. Ни один фильм не даст полного представления, даже документальный. Многие вещи очень проффесиональны и непонятны обывателям. На счёт тех беретов мне ясно, что они с ними делали и зачем. Сам этим занимался. Уверен, и Раджа и многие запасники это знают, но в фильмах об этом рассказывать нет смысла!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
11 мар 2006 в 19:42
DragoN, конечно, лаваш такой на голове таскать! А перешить нельзя?
*
DragoN
ts 11 мар 2006 в 19:46
MEDBEDb, Саш, нелогично както- для спасения людей требуется заметный цвет берета.
*
MEDBEDb
11 мар 2006 в 19:51
Paджa, перешивают все и всё! Как то бойцы завели разговор прн бесшовные береты. Я им: такие есть для войск НАТО, и их можно купить! Так они и заказали, кто был при деньгах. Я привезла, а их стали выгибать по всякому, чтоб на перешитые походили. Я так и не поняла, чего ради всё это затеяли. Одно в натовских беретах было превосходно - сукно, из которого они сделаны. Натуральная шерсть исключительного качества!
*
Раджа
11 мар 2006 в 19:51
DragoN, ну дык оранжевый самый заметный! Сильно выделяется! Как бы резкий цвет!
*
MEDBEDb
11 мар 2006 в 19:54
DragoN, жертвы катастроф должны издали узнать спасателя. В этом смысл. Для подробного доказательства найди фильм "1000 героев", там на этот счет много пояснений.
*
Mumia
11 мар 2006 в 20:00
MEDBEDb, они сто в беретах людей спасают? они ж в касках на такого рода мероприятиях... :neznae: у нас тоже у такого рода войск оранжевые беретки...
*
Раджа
11 мар 2006 в 20:02
Mumia, ну и каски оранжевые!
*
MEDBEDb
11 мар 2006 в 20:05
Mumia, каски тоже яркие. В беретах спасатели, например, прочесывают лес, в поисках потерявшихся туристов или детей.
*
Mumia
11 мар 2006 в 20:07
MEDBEDb, Раджа, ну это то понятно... про снаряжение то... я прост оникогда не думал что есть связь... )))
*
MEDBEDb
11 мар 2006 в 20:08
А еще у них на форме светоотражающие полосы и надпись во всю спину "МЧС России".
*
Раджа
11 мар 2006 в 20:17
MEDBEDb, ага, как у гаишников!
*
DragoN
ts 11 мар 2006 в 21:52
MEDBEDb, вот опять ссылка :-( на этот раз на фильм. Ни один фильм не даст полного представления, даже документальный. Многие вещи очень проффесиональны и непонятны обывателям. На счёт тех беретов мне ясно, что они с ними делали и зачем. Сам этим занимался. Уверен, и Раджа и многие запасники это знают, но в фильмах об этом рассказывать нет смысла!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025