Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN,так никто не спорит. А если мы не будем амбициозными, то и сдохнем в говне!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
31 мар 2006 в 19:12
Neonic, уверяю тебя, отнюдь не министерство обороны затевает войны! У него всего лишь роль кадрового агенства.
*
Neonic
31 мар 2006 в 19:12
HиkHиk,я бы не сказал, что это страх, это просто нежелание служить нашему вонючему государству. А если мне будут платить штуку-две бачей и жить я буду в комнате со всеми удобствами, то я конечно пойду служить:)
*
НикНик
31 мар 2006 в 19:13
Neonic, если не Медведь то кто? Если не Раджа то кто? Если не я то кто? Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя!
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 19:16
Мды... Тема спора себя выела сама. 1. Проходить службу ВСЕМ совсем не обязательно. 2. ...и сталкивать лбами тех, кто служил с теми, кто неслужил тоже. и3. Неоник молод и амбициозен, я просто не стал бы прислушиваться к мнению такого человека. А на счёт бандитов, дерущихся за нефть, так Буш первый из них!
*
Neonic
31 мар 2006 в 19:16
MEDBEDb,я не так выразился. Государство, и те, кто за ним стоит используют армию как метод для достижения цели! А я не хочу быть марионеткой!
*
Neonic
31 мар 2006 в 19:18
DragoN,так никто не спорит. А если мы не будем амбициозными, то и сдохнем в говне!
*
НикНик
31 мар 2006 в 19:19
DragoN, призыв не отменили, а что тогда делать с теми кто не хочет.
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 19:21
Человек, прошедший службу в армии (неважно, с оружием или за монитором), во всех цивилизованых странах считается на порядок выше в своём статусе! Такую школу дисциплины и ОТВЕТСТВЕННОСТИ не пройти нигде!
*
Neonic
31 мар 2006 в 19:24
HиkHиk,идти учиться!
*
НикНик
31 мар 2006 в 19:24
DragoN, согласен. Мумия наверное сказал так же.
*
НикНик
31 мар 2006 в 19:26
Neonic, а что с высшим образованием не служат?
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 19:28
Да, патриотизм нынче не в моде :-( но с Родиной в сердце пацаны ВСЕГДА найдутся и при угрозе интересам России будут их отстаивать своими жизнями, иначе не быть государству и обществу! Выживаемость нации в её мощи, т.е. в армии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026