Человек, прошедший службу в армии (неважно, с оружием или за монитором), во всех цивилизованых странах считается на порядок выше в своём статусе! Такую школу дисциплины и ОТВЕТСТВЕННОСТИ не пройти нигде!
HиkHиk,я бы не сказал, что это страх, это просто нежелание служить нашему вонючему государству. А если мне будут платить штуку-две бачей и жить я буду в комнате со всеми удобствами, то я конечно пойду служить:)
Мды... Тема спора себя выела сама. 1. Проходить службу ВСЕМ совсем не обязательно. 2. ...и сталкивать лбами тех, кто служил с теми, кто неслужил тоже. и3. Неоник молод и амбициозен, я просто не стал бы прислушиваться к мнению такого человека. А на счёт бандитов, дерущихся за нефть, так Буш первый из них!
Человек, прошедший службу в армии (неважно, с оружием или за монитором), во всех цивилизованых странах считается на порядок выше в своём статусе! Такую школу дисциплины и ОТВЕТСТВЕННОСТИ не пройти нигде!
Да, патриотизм нынче не в моде но с Родиной в сердце пацаны ВСЕГДА найдутся и при угрозе интересам России будут их отстаивать своими жизнями, иначе не быть государству и обществу! Выживаемость нации в её мощи, т.е. в армии.
31 мар 2006 в 19:12