Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
HиkHиk,я министерству оборону, его сотрудникам и около крутящимся я тоже не доверяю! Взять того же Иванова, падла редкостная!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Neonic
31 мар 2006 в 20:16
HиkHиk,я министерству оборону, его сотрудникам и около крутящимся я тоже не доверяю! Взять того же Иванова, падла редкостная!
*
Kolbasser
31 мар 2006 в 20:17
HиkHиk, да слаб нынче призывник,всего щимится,думает в армии заколотЮть .. :-)
*
НикНик
31 мар 2006 в 20:19
Neonic, ты лично знаком со всеми?
*
Neonic
31 мар 2006 в 20:19
Kolbasser,ну дык так и есть. После случая с Сычевым СМИ случаев 30 за неделю откопало. И это далеко не предел!
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 20:20
Neonic, армия как часть общества, такая же разнообразная, но со своими приколами. Найдётся тот, кто и карту прочтёт и указатель на арабском языке прочтёт. А вобще кто неграмотного в тыл зашлёт? :-D это конечно пустой разговор, но всё же... Я готовый тракторист, и то учебку механиков- водителей прежде проходил.
*
Neonic
31 мар 2006 в 20:22
DragoN,ну так так и нужно! Если бы армия обучала, давала образование и т.д., то да, стоило бы служить.
*
НикНик
31 мар 2006 в 20:24
Neonic, когда я до армии работал, коллеги почти все служили, страшных историй понарасказывали...сколько хошь.
*
Kolbasser
31 мар 2006 в 20:24
Neonic, и ты думаешь,чё все такие изверги??? Считаешь что и тебя постигнет эта участь? Не гони!
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 20:26
Neonic, знаешь, в подразделении каждый на виду и со временем определяются все, кто из себя что представляет. И находятся такие, кто вместо того, что бы тянуть слабых, начинают их унижать. Я ж те говрю, всё как и на гражданке, только есть особенности.
*
Neonic
31 мар 2006 в 20:28
Kolbasser, у меня парня из соседнего подьезда убили за то, что он москвич, полдня всей ротой мочили, издевались по звески. Офицеры кстати тоже принимали участие. Но, к сожалению, военная прокуратура их оправдала. Слава богу героями России в кремле не наградили! С@ки одним словом
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 20:28
HиkHиk, я тоже до армии поработать успел :-D на ж/дороге путейцем. Бригада "УХ!" :-D
*
НикНик
31 мар 2006 в 20:29
DragoN, вот вот я водителем пришел В , С, автослесарь , сначала 6 месяцев доподготовки, потом марш 500км, а после этого ты водитель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026