Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
HиkHиk,почему оправдание. Я лучше буду зарабатывать, платить налоги и тем самым содержать армию!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Kolbasser
31 мар 2006 в 21:04
HиkHиk, и не говори! :-) были б все в армии такие граммотеи,ктоб тогда ЦП мыл?
*
Kolbasser
31 мар 2006 в 21:09
Эх,ушел наш призывник,не выдержал моральной нагрузки! :-)
*
Kolbasser
31 мар 2006 в 21:13
DragoN, зато он чётко уже знает,чё армия для него -это сплошной КАШМАР! И наверняка уже думает,как бы туда не попасть! =))
*
DragoN
ts 31 мар 2006 в 21:46
Kolbasser, их таких десятки тысясяч- напуганых телевизором :-D
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 03:06
Жаль, не поучаствовал в дискуссии... Интересно, по его понятиям, мои деды, отец, мать, двоюродный брат и даже я неудачники? Ведь все они служили в Армии. Причем меньше всех отслужила мама, всего 3 года. Я был ранен, тяжело. Больше года лечился. Но, милый юноша, неудачником себя тоже не считаю! И главное: есть закон, давайте его выполнять. Призовут, будешь служить, как миленький.
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 03:13
Еще, мое мнение. Пока у нас существует призыв, надо отменить ВСЕ отсрочки, но разрешить призывникам своим выбирать в какой период с 18 до 27 лет они пойдут служить. Но строго. Подписался, что пойдешь в 23, ВСЁ ТОЧКА. В 23 идешь служить без разговоров. А будет контрактная Армия, тогда будет иначе.
*
MEDBEDb
1 апр 2006 в 05:07
Dezdechado, мож сегодня продолжим!
*
НикНик
1 апр 2006 в 06:01
Dezdechado, служба не входит в его планы, он просто ищет себе оправдание.
*
Neonic
1 апр 2006 в 06:27
Dezdechado,ты хочешь сказать, что служить должны и инвалиды, и отцы, и наркоманы, и психи, и т.д.? Так чтоли?
*
Neonic
1 апр 2006 в 06:28
HиkHиk,почему оправдание. Я лучше буду зарабатывать, платить налоги и тем самым содержать армию!
*
НикНик
1 апр 2006 в 06:33
Neonic, а ты к кому из тобой перечисленых причесляешь себя?
*
НикНик
1 апр 2006 в 06:37
Neonic, будешь зарабатывать, платить налоги, но сначала надо отслужить. Это закон, ты его обходишь, поверь с налогами будет так же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026