Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Neonic, допустим. Бог с ней, с зарплатой. У нас шел разговор о службе по призыву. Там разговор о зарплате несколько неуместен. Там есть денежное довольствие. Купить себе зубную щетку, пасту, прибамбасы для бритья и т.п. вполне достаточно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:39
Также у всяких администраций, управлений и т.д. тоже намного больше получают.
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 07:39
Neonic, я сейчас много получаю. Но, я так понял ты невнимательно читал мои посты. Я с 97-го года не служу в Армии.
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:42
Dezdechado,понятно. В армии полковник с выслугой 20-25лет получает 12штук! Это много! Ниже зарплата только у гос врачей и учителей меньше!
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 07:45
Neonic, допустим. Бог с ней, с зарплатой. У нас шел разговор о службе по призыву. Там разговор о зарплате несколько неуместен. Там есть денежное довольствие. Купить себе зубную щетку, пасту, прибамбасы для бритья и т.п. вполне достаточно.
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 07:51
Neonic, открою "страшную" тайну. То, что ты сейчас назвал это оклад. Денежное содержание твоего полковника состоит из оклада по должности+ оклада по в. званию+различных надбавок. Как то: выслуга, коэффициент за удаленность гарнизона, коэффициент за сложность и напряженность службы и т.п., всё не упомню.
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:54
Dezdechado, ну ведь в нормальной армии отслужив ты еще и накопил денег на машину нормальную, к примеру, при том что ты во время службы ни в чем себе не отказываешь! И ты говоришь, что наше довольствие всех устраивает, так как можно купить зубную щётку!
*
НикНик
1 апр 2006 в 07:55
Neonic, я законы знаю и уважаю страну в которой живу, в отличие от тебя. И ты их знаешь потому и суетишся. Ты помешан на деньгах это твои проблемы, но зачем писать что вокруг тебя неудачники.
*
Neonic
1 апр 2006 в 07:56
Dezdechado,нет, это полная зарплата среднестатистическог полковника нашей армии!
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 08:01
Neonic, кстати, служба в Армии, в России никогда не была средством обогащения. Поручик в 1910-1914 году получал до 17 рублей денежного содержания, при этом форму себе должен был шить за СВОИ счет. Для сравнения. Слесарь на Путиловском заводе, голодный революционый пролетарий, получал зарплату от 70 до 120 рублей, в зависимости от квалификации. При этом, например, сапоги стоили 1,20-1,50 руб.
*
Neonic
1 апр 2006 в 08:05
Dezdechado,ну тогда служили богатые, у них было свое состояние, на которое они и жили
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 08:06
Neonic, не верю. Буду уточнять насчет зарплаты, т.к. я, будучи прапорщиком в 1996-97 годах получал порядка 7000-7500 руб. и насколько мне известно, за эти девять лет прибавки были.
*
НикНик
1 апр 2006 в 08:07
Neonic, ты не хочешь служить при любом раскладе, но не сознаёшся в этом. Ты считаешь что за тебя должны служить другие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026