Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Neonic, я не пойму. Ты был в казарме? Хотя бы мимоходом. Интересно, где в казарме хлев и антисанитария? Дальше, я за двенадцать лет ни разу не видел, как чистят очки зубными щетками. И за два года срочной ни разу не ездил никому ничего строить. Извини, может я в бельгийской или голландской армии служил?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Neonic
1 апр 2006 в 08:08
Dezdechado,ну ты наверное воевал, а на фронте больше платят. А моя инфа о зарплате стопудово достоверная
*
Neonic
1 апр 2006 в 08:11
HиkHиk,я уже писал при каких условиях бы служил! Читай внимательней! К примеру, в бельгийской, голандской, норвежско, английской, датской и т.д. армиях я бы отслужил с удовольствием!
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 08:11
Neonic, не надо ля-ля! Я из семьи потомственных военных. Мой прадед был прапорщиком (аналог нынешнего мл. лейтенанта). Выходец из семьи рабочих, получал 10 рублей в месяц. Просто, выучился на офицера, поступив в юнкерское училище. И это было ОЧЕНЬ почетно. Это была дорога в жизнь.
*
Neonic
1 апр 2006 в 08:13
Dezdechado, ну так тогда это в натуре было почётно. Сейчас то это далеко не так
*
НикНик
1 апр 2006 в 08:16
Neonic, я внимательно читаю. Ты бы служил за 2000" и со всеми удобствами. Опять деньги... Ты больше похож на наёмника чем на патриота, а наёмник это первый предатель.
*
Neonic
1 апр 2006 в 08:22
HиkHиk,нет. По-твоему строить каким-то старперам дачи патриотизм? Чистить сортиры зубной щёткой патриотизм. Жить в хлеву на протяжении двух лет без удобств, в полной антисанитарии патриотизм? Подчиняться и получать 3.14зды от отморозков патриотизм?
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 08:23
Neonic, а вот теперь вопрос, благодаря чему это стало менее почетно? Потому, что НАПРАВЛЕНО ВЕЛАСЬ АНТИПРОПАГАНДА Армии начиная с конца 80-ых годов прошлого столетия, а вовсе не потому, что хуже стали условия, меньше зарплата и т.п. Слава Богу, сейчас всё больше начинают поворачивать пропаганду в нужную сторону. Хотя бывают еще такие pr-истории на тему "Ах какая бяка эта Армия", типа истории с Сысоевым.
*
JeKil
1 апр 2006 в 08:25
:darov: Я служил в Погран Войсках и ни Капли об этом не жалею,а горжусь тем что отслужил в Российской армии:komando:
*
Neonic
1 апр 2006 в 08:26
Dezdechado,а смерть моего соседа или родственник моей девушки, который остался без ноги и с гепатитом ц тоже пиар история?
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 08:29
Neonic, я не пойму. Ты был в казарме? Хотя бы мимоходом. Интересно, где в казарме хлев и антисанитария? Дальше, я за двенадцать лет ни разу не видел, как чистят очки зубными щетками. И за два года срочной ни разу не ездил никому ничего строить. Извини, может я в бельгийской или голландской армии служил?
*
НикНик
1 апр 2006 в 08:31
Neonic, откуда такие познания? Измини ситуацию в армии своим присутствием ты умный образованный, а за тобой и др. потянутся. Начни с себя. Я не знаю твоего возраста, может уже пора, призыв начался сегодня.
*
Dezdechado
1 апр 2006 в 08:35
Neonic, это всё частные случаи. Всё в Армию приходит с гражданки. Если на гражданке безбожно вырос уровень преступности, то он растет и в Армии. Можно и на гражданке погибнуть от рук злодеев-хулиганов, попасть под паровоз и так далее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026