Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Dezdechado, a я двух кадртв знал, они себе руки ломали на унитазе :-D один прыгнул другому, но не сломал, а вот нерв какой-то повредил. Инвалидом больше стало.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Dezdechado
2 апр 2006 в 22:29
А косяк-то и правда свою тему создал. И последователи уже появились.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:31
Dezdechado, a я двух кадртв знал, они себе руки ломали на унитазе :-D один прыгнул другому, но не сломал, а вот нерв какой-то повредил. Инвалидом больше стало.
*
asdf8868askq
2 апр 2006 в 22:31
:) прям мужской цветник...
*
NPP
2 апр 2006 в 22:32
DragoN, ну если будет мыло есть, уже значит не умник, а поц. хотят, пусть хоть Ариэль жрут. тоже пена идет. и вообще, всё равно с таких типов в армии толку не будет. поэтому пусть делают себе язву и с ней балдеют на гражданке.
*
Dezdechado
2 апр 2006 в 22:35
DragoN, он уже до того инвалидом был.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:44
Allochka, целую руки :-) sorry за offtop.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:49
Dezdechado, думаю вина за страх перед службой у молодых на плечах СМИ. Да и вобще телевизионщики транслируют художественный криминал как достойный образ. А неокрепшие умом несут это с собой в армию.
*
Tюльпaн
3 апр 2006 в 06:30
Здравия желаю,братишки!Я смотрю у вас тут прям бюро по откосу от армии... :-D Весенний призыв...все дрожат! :lol:
*
Sandei
3 апр 2006 в 09:46
А Я даже за 3 дня до призыва в институт поступил, но всё равно призвали. Честно идти в армейку не хотел, а потом наоборот, когда из роты выходил слезы наворачивались.
*
Vazi
3 апр 2006 в 11:08
DragoN, побывал у косяка на теме. Чтото кнопки марать не хочу. Благодарю за приветик
*
Smurfik
3 апр 2006 в 12:44
АРМИЯ сила. вот сейчас уже следующий осенний призыв пойдет на год а не на два. Может и косить меньше будут не два же года "терять" а один.
*
MEDBEDb
3 апр 2006 в 15:03
В косячьей теме нас, отдавших кусок жизни армии, так нехорошо обзывали... :mda: Причем один и тот же юзер. Если этот юзер позволит себе такое еще раз, то я сниму с себя обет молчания и поведаю о его "милых секретах ссыкуна". :ugroza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026