Dezdechado, вот и получается те, кто далёк от "армии", те ее и боятся! Я рос в приморском городе, часто ездил по лагерям, занимался яхтспортом и был уверен, что пойду служить в ВМФ. Но в мой призыв не было покупателей- мореманов :-(. В детстве у меня была книга про ВС с изображением шевронов всех родов войск на обложке, интересовало абсолютно всё. Нынешнее воспитание называется- антиармия в этом вся соль!
Kolbasser, многие на долгое время никогда не расставались с родными стенами в одиночку никогда. Особенно горожане. Сельским проще, сам понимаешь. Армией сейчас пугают как тюрмой, вот и боятся, даже те, кто идёт служить.
почитал последние страницы-слишком много внимания этим придуркам. смотрю, уже 2 темы есть как косить. вот пусть они там и варятся! есть истина-не обращай внимания и любой дурак потеряет к тебе всякий интерес.
Kolbasser, прикинь, каково было мне уходить в Армию! Я даже в лагерь ни разу не ездил! Совершенно "домашний ребенок"! Правда, папашка у меня офицер, и рос я, чуть-ли не в казарме. В Армию пришел, как будто на другую квартиру переехал.
Dezdechado, вот и получается те, кто далёк от "армии", те ее и боятся! Я рос в приморском городе, часто ездил по лагерям, занимался яхтспортом и был уверен, что пойду служить в ВМФ. Но в мой призыв не было покупателей- мореманов :-(. В детстве у меня была книга про ВС с изображением шевронов всех родов войск на обложке, интересовало абсолютно всё. Нынешнее воспитание называется- антиармия в этом вся соль!
ts 5 апр 2006 в 05:07