Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
мужики, ну чё вы в самом деле? пускай салаги потешаться, они ведь от страха перед службой как минимум энурэзом заболели. вы-то нормальные люди, а с трусами общаться только достоинство терять!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
6 апр 2006 в 08:33
О батальоне "Запад", работающем в ЧР, и результатах его работы. Интервью с командиром батальона, Героем России, Какиевым. www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2116%2Farticle72921.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
*
DragoN
ts 6 апр 2006 в 08:45
MEDBEDb, Мож хватит уже?.. сижу с компа с ОПЕРОЙ, вижу фоты, а текста нет. с тела пишет "404 Ошибка. выбирете другую страницу"
6 апр 2006 в 08:48 / DragoN (1)
*
MEDBEDb
6 апр 2006 в 09:48
DragoN, тогда набери в адресе www.mk.ru и читай в своё удовольствие! Эти ссылки для труб.
*
Samson
6 апр 2006 в 09:50
мужики, ну чё вы в самом деле? пускай салаги потешаться, они ведь от страха перед службой как минимум энурэзом заболели. вы-то нормальные люди, а с трусами общаться только достоинство терять!
*
Samson
6 апр 2006 в 09:55
Саша, забегал к вам на сайт, но чё-то постеснялся. у вас там вроде уже сложившаяся команда, такое впечатление сложилось.
*
Dezdechado
6 апр 2006 в 10:34
Samson, в общем-то да, команда сложилась. Но там никто не кусается. ;) Заходи, гостем будешь.
*
Samson
6 апр 2006 в 10:39
Dezdechado, пасиб! завтра в 21 забегу ;-)
*
Dezdechado
6 апр 2006 в 10:44
DragoN, я в Армию пришел готовым солдатом. Умел уже наматывать портянки, подшиваться, стрелять из автомата, а так же его обслуживать... Короче, через три месяца был ком.отделением, через полгода зам.ком.взвода, а через восемь месяцев старшиной роты. Кстати, спортом я до службы тоже занимался, самбо.
*
MEDBEDb
6 апр 2006 в 10:57
Samson, и напрасно постеснялся! Вливайся, мы пополнению всегда рады!
*
Samson
6 апр 2006 в 11:16
Сашь, я сначала сдуру через оперу лез, сама понимаешь, куда меня посылали :-D потом догадался с тела залез. пока у вас погостил, почитал, раздался твой клич- хоккей!!! я же с Ярославля, мы же все больные! ладно- завтра забегу точно. да- а у вас чтобы отписать, региться надо?
*
Dezdechado
6 апр 2006 в 11:30
Samson, реги не надо. А вообще-то, все эти разговоры лучше через SE-box вести, а здесь надо по теме.
*
Samson
6 апр 2006 в 11:35
Dezdechado, лады! я вроде всё усёк.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026