Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Kolbasser, надо нормально лечится, смотреть по сторонам и не переходить в неположенном месте или на красный, учится как следует плавать, носить с собой иглу на случай судорог и не лезть пьяным в реку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 13:13
DragoN, ;-) моему шурину 15 лет,тёще кричу я типа чё,буш его по головке гладить до самой армии?А она,он в неё не пойдёт!!
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 13:14
Dezdechado, весёлая у тя жизнь блин! =))
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 13:17
MEDBEDb, а тебе фотки то можно куда послать,армейские,иль не меняетесь ими?
*
Dezdechado
6 апр 2006 в 13:30
Kolbasser, жизнь, как жизнь... Родился и вырос в Армии. А теперь вот, 9 лет уже на гражданке. Тьфу! Я офицером стать планировал. Институт заочно закончил в 95-ом. В 96-ом должен был аттестацию пройти, да наложилось одно на одно. Ранение, +уголовное дело... Вот и "огражданился
*
DragoN
ts 6 апр 2006 в 16:24
Dezdechado, мне было 15, когда переехали в новый микрорайон, вокруг стройка. Половину всех отделочных работ делали солдаты из стройбата. Пообщался и сразу просёк их "иерархию" :-D, и землячества у них были сильные. Думал и мне так придётся, ан нет, всё было иначе. Короче я тож был готов, но только морально, и это немаловажно. Думаю сейчас не хватает допризывной подготовки.
*
НикНик
6 апр 2006 в 17:57
DragoN, ты читал ,,косяков"", вот тебе и подготовка. Их запугали с малолетства, а убедить в обратном их уже невозможно.
*
DragoN
ts 6 апр 2006 в 20:20
HиkHиk, читал :-(
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 20:33
Извиняюсь за вмешательство в вашу тему, но когда нет причин, тогда и запугивать нечем.
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:39
SkyWolf, а тебя не пугает,чё жизнь коротка! Чё пьёшь водку,можешь стать аликом,печень отвалится,от колы можно язву получить...
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 20:40
Kolbasser, а я вообще не пью и не курю, а кола - наркотик, вызывающий ощутимую зависимость.
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:42
SkyWolf, ... От грипа оглохнуть,через дорогу перейти -задавят,за рулем-собьёшь,в реке -утонешь...
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 20:44
Kolbasser, надо нормально лечится, смотреть по сторонам и не переходить в неположенном месте или на красный, учится как следует плавать, носить с собой иглу на случай судорог и не лезть пьяным в реку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026