Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Kolbasser, пессимистические примеры и на каждый есть разумное противодействие. Никто в светлом уме перевешиватся с перил не будет, а тем-более без презерватива, в наше-то время, спать с кем-то. А вот какой маньячный фанатизм нужен, чтобы через силу пихать в себя еду, когда уже не лезет, мне и представить невозможно. Кончай фигню молоть, не по теме даже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:45
SkyWolf, ...с балкона-упадёшь,без презика-СПИД,пережрёшь-заворот кишок...
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:47
SkyWolf, список риска бесконечен! Или ты всего этого не делал никогда? Истинный ариец типа?
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:48
SkyWolf, ...в армии,тоже самое! Ты знаешь лекарство от неё?
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 20:50
Kolbasser, пессимистические примеры и на каждый есть разумное противодействие. Никто в светлом уме перевешиватся с перил не будет, а тем-более без презерватива, в наше-то время, спать с кем-то. А вот какой маньячный фанатизм нужен, чтобы через силу пихать в себя еду, когда уже не лезет, мне и представить невозможно. Кончай фигню молоть, не по теме даже.
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:51
SkyWolf, у каждого риска,есть решение! Как ты мне ща пытался заяснить! Я и сам знаю!
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:54
SkyWolf, ты просто ЛОХ,признавший что в армии тебе сломают твою лоховскую флягу,которой ты можешь тока хавать!
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 20:54
А в армии есть уникальный риск, которого больше нигде нет. Это озлобленные, новоиспеченные деды, которые горят злобой и обидой за то, как с ними обращались дембельнувшиеся и которые с нетерпением ждут новичков, чтобы принять эстафету и начать отыгрыватся. И, в отличии от обычной жизни, там ничего не сделаешь и не добьешся справедливости, только в больницу или в морг попадешь.
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 20:57
SkyWolf, а знаешь ли ты,ж елудок, че если неделю не пожрать,и после сразу насытится,бывает заворот?
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 20:57
Kolbasser, лох только будет беспричинно бычить на тех, кто с ним нормально и вежливо говорит. Вот из-за таких, как ты и армия такой и стала. А меня они сами освободили, так что не хами.
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 21:01
SkyWolf, а ты был в армии,чёб судить какой она стала? Вот именно из за таких как ты,ведущих беспонтовую пропаганду...=>>>
*
SkyWolf
6 апр 2006 в 21:05
Kolbasser, любительские видеосьемки дедов их "геройских" издевательств и пыток новобранцев говорят сами за себя. Так что пропаганда имеет реальные корни, а такие как ты этого боятся, огласки боятся, потому что свои делишки могут выплыть, вот и вертитесь, как ужи. Я все сказал.
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 21:07
SkyWolf, а таких вежливых пежонов тыщи,молодняк и не идет в армию,наслушавшись ваших небылиц про дембелей и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026