Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
HACKER, поздравляю. Служба в запасе, это тоже служба. Живи, радуйся, но помни, что тебя в ЛЮБОЙ момент дернуть могут. И не только в случае войны. И не только до 27, а теперь уже до 40 (а в принципе и до 60) лет. :) Удачи! Откосил он!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 21:09
SkyWolf, этот дед ,когда то недавно и сам был духом бесплотным,с широко раскрытыми глазами!
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 21:11
SkyWolf, дай мне посмотреть хоть одну такую съёмку! И не надо по отдельным редким случаям,судить о всей армии вцелом!
*
Kolbasser
6 апр 2006 в 21:14
SkyWolf, мне бояться нечего,у нас беспредела небыло! А ты щимись,чё попадёшь именно туда,и к тем людям,что делали эти съёмки! ЛО
*
MEDBEDb
7 апр 2006 в 02:20
Всё не пойму, чо косяков в нашу тему заносит? Поучить нас армейской правде штоль? Или ущипнуть и порадоваться? Шли б тогда девок щипать! Да, по ходу, девки ТАКИМ и щипать не дают видимо...
*
Dezdechado
7 апр 2006 в 04:06
MEDBEDb, ты же медик, ;) местами даже психолог. Это подсознательный комплекс вины. Они просто пытаются доказать служившим, что они "тоже хорошие", причем сами этого не осознают. Надеюсь, вернутся те времена, когда про парня не служившего в Армии говорили однозначно: "Или дурак, или ссытся". И говорили это девченки, и встречаться с такими не хотели.
*
HACKER
7 апр 2006 в 04:17
Dezdechado, Я годен к армии с некоторыми ограничениями. Зачислен в запас в ракетные войска.
*
MEDBEDb
7 апр 2006 в 04:18
Dezdechado, тут надо психиатром быть, у них меньше отвращения к ошибкам природы...
*
MEDBEDb
7 апр 2006 в 04:20
HACKER, если окажешься на службе, тебе точно секретное что нибудь доверят! Например, швабру с компьютерным управлением!
*
MEDBEDb
7 апр 2006 в 04:24
HACKER, кстати, а что ты НАМ, ПОЗНАВШИМ армию, причем некоторым из нас и в боевых условиях, пытаешься о себе доказать? Гнул бы пальцы перед косяком косяков, получал бы удовольствие, а не по лбу! Что тебя так корчит?
*
Dezdechado
7 апр 2006 в 05:59
HACKER, поздравляю. Служба в запасе, это тоже служба. Живи, радуйся, но помни, что тебя в ЛЮБОЙ момент дернуть могут. И не только в случае войны. И не только до 27, а теперь уже до 40 (а в принципе и до 60) лет. :) Удачи! Откосил он!
*
Dezdechado
7 апр 2006 в 06:03
Едрен-батон! Забрал бы кто нибудь из этих уродов мои болячки и сидел бы, на хрен, дома. А мне дали бы послужить ещё лет 15-20... Мечты, мля...
*
HACKER
7 апр 2006 в 06:33
Dezdechado, Чё значит служба в запасе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026