Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, а знаешь, я реально в судьбу поверил! работал у меня во взводе( в милиции)некто Лёха. было 6 коммандировок, сьездили почти все не по разу, но Лёха каждый раз умудрялся откосить. и последней причиной была свадьба, невеста из Воркуты, гуляли там. вечером, после гулянки поехали домой на уазе. дорога, гвоздь, столб. всё! а пацаны в 6 раз вернулись без царапины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Samson
8 апр 2006 в 10:47
DragoN, а знаешь, я реально в судьбу поверил! работал у меня во взводе( в милиции)некто Лёха. было 6 коммандировок, сьездили почти все не по разу, но Лёха каждый раз умудрялся откосить. и последней причиной была свадьба, невеста из Воркуты, гуляли там. вечером, после гулянки поехали домой на уазе. дорога, гвоздь, столб. всё! а пацаны в 6 раз вернулись без царапины.
*
.Legierung.
8 апр 2006 в 11:45
KazaM,лично я в армии сильно подтянул физо,а также настрелялся вдоволь.И вообще... Я родине родной служил.
*
.Legierung.
8 апр 2006 в 11:51
DragoN, честно,не видел,но читал конечно!
*
Samson
8 апр 2006 в 11:54
.Legierung., у меня был ком.отделения, маленький такой, ущербный какойто, так он тоже без ствола и пр на улицу не выходил, всё преступников ловил. чем то ты его здорово напоминаешь, ты чё никак в войнушку наиграться не можешь?
*
.Legierung.
8 апр 2006 в 12:01
Samson, я же говорю,без оружия не могу.В 17лет отчим подарил мне Вальтер,настрелялся от души:-)
*
Samson
8 апр 2006 в 13:00
.Legierung., а знаешь, вобщемто есть чему позавидовать!
*
HACKER
8 апр 2006 в 13:41
Samson, ну ти зря так!
*
Samson
8 апр 2006 в 13:49
HACKER, обьяснись. я не про настрелялся, я про Вальтер. уж больно машина хороша. надёжная!
*
.Legierung.
8 апр 2006 в 14:10
Samson, мне в те года он вообще показался слишком тяжелым!:-)
*
Samson
8 апр 2006 в 14:16
.Legierung., ну а представь ТТ, я с него пулял лет в 10. называется здрассте стены, пол и потолок :-D
*
DragoN
ts 8 апр 2006 в 19:33
Samson, я недавно пулял из ржавого ТэТэшника :-D вещь! "Макар"- комнатный, в сравнении с ним.
*
DragoN
ts 8 апр 2006 в 19:58
Samson, я в судьбу не верю, но традиции всегда помнил. Например, перед прыжками нельзя подшиваться, бриться, чистить обувь,.. :-D говорят так надо, помогает. Знаю у спецов перед "боевыми" тоже что-то подобное есть. А у подводников таких традиций больше всех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026