Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Ghost,на Украине.В Беларуссии мобильные бригады,всодящие в Силы Специальных Операций-ныне отдельный ВИД войск...Ну и задачи несколько иные,уже не в тылу врага,а на наиболее опасном направлении...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 27 окт 2007 в 13:58
Б@SSS, это беда общества! :-(
*
HAAN
27 окт 2007 в 17:53
Б@SSS,как белорусский в/сл заявлю у нас не америка,но военных уважают и з/пл поболей(при льготах и меньших ценах).А ты в Рязанское смог бы попасть?
*
Б@SSS
28 окт 2007 в 03:32
H@N,думаю,что да!Я до армии занимался в ВПК почти 3года!Прыжки у меня уже были,строевую уже знал,стрелять умел(2место по городу в личном первенстве из мелкашки)!В общем можно сказать,что почувствовал армию ещё до армии:)!А поступить воен.ком.бы помог,за меня бы директор ВПК бы походатайствовал,думаю,что проблем бы небыло!:komando:
28 окт 2007 в 03:35 / Б@SSS (1)
*
AЛІГATOP
28 окт 2007 в 04:25
Ребята.я отслужыл в ВДВ.и вся служба,ето один очень полезный урок в жызни.казусов было достаточно.но всё же я хочу сказать спасиба тем офицерам учебки и своей части что заставляли,мучали и учили.и научили. Ето стоит пережыть.
*
HAAN
28 окт 2007 в 18:04
Б@SSS,знаеш,это не главное.А кроме того в/сл бывших к выпуску почти не осталось.Всех выгнали.Вот и думай теперь...
*
DragoN
ts 28 окт 2007 в 20:13
AЛІГATOP, приветствую украинскую десантуру! У вас ща называются аэромобильные войска?
*
Ghost
29 окт 2007 в 09:18
DragoN, в Беларуси называются. Но блин, зачем? Только чтоб название отличалось? Дурь, млин.
*
AKADEЦ
29 окт 2007 в 09:51
А меня освободили от службы.
*
HAAN
29 окт 2007 в 11:49
Ghost,на Украине.В Беларуссии мобильные бригады,всодящие в Силы Специальных Операций-ныне отдельный ВИД войск...Ну и задачи несколько иные,уже не в тылу врага,а на наиболее опасном направлении...
*
Ghost
29 окт 2007 в 19:45
H@N, они называются Мобильные войска. Какое бы ни было назначение- сущность та же ВДВ, и менять название было нелепо.
*
HAAN
29 окт 2007 в 20:00
Ghost,да.Но ВДВ это нападающие войска.Мобильные силы для защиты.Россия-может иметь ВДВ,а Беларусь-нет в силу военной дактрины этих государств.А задачи всё таки разные,хоть сущности и щожие...
*
Ghost
29 окт 2007 в 20:14
H@N, ну давай так. Ты сейчас учишься в России, получаешь навыки офицера ВДВ, как говорят у вас, Войск Для Войны. То есть, учишься решать боевые задачи- любые. Значит, тот факт, что Беларуси нужны такие специалисты, говорит о том, что белорусские мобильные силы обязаны иметь таких людей. И ты на родине не будешь списан в запас, на случай войны, а будешь нести службу. Выходит, цели те же, подготовка та же, и какого тогда хрена было это переименование.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026