Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, спасибоза фотки! самая интересная - с парашютами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 18 апр 2006 в 19:02
MEDBEDb, "просветительские задачи"? Не сильно сказано? "Изгонят" я НИКОГО не буду, а ссылки реально раздражать начинают, не для этого тема. Как ещё объяснять, ума не приложу :-(
*
DragoN
ts 18 апр 2006 в 19:10
SkyWolf, как-как...:-D кто это телешоу потом просматривать будет? Укромный уголок всё равно найдётся :-D
*
MEDBEDb
19 апр 2006 в 02:19
HиkHиk, вообще кирза как материал никакого отношения к коже не имеет. Это клеенка, только очень толстая. Для ног что кирза, что резина - одинаково, в такой "экологии" всем кожным паразитам и инфекциям легко и приятно! А тыловикам что, ноги то не их...
*
DragoN
ts 19 апр 2006 в 05:06
Вобщет в общевойсковом сапоге кирзовый только берц! Сам "тапок" яловый... И если за сапог "твоего" размера, после разноски ничто не угрожает. Естествено за ножками ухаживать надо. Лично я бы всю армию в ботинки переобулбы, а сапоги раздал бы гражданским рыакам-охотникам :-)
19 апр 2006 в 05:12 / DragoN (1)
*
DragoN
ts 19 апр 2006 в 07:02
Прежние фотографии обновил, качество немного улучшил. Кому скинуть, пишите ящик. Медведица уже получила =)
*
=Kannibale=
19 апр 2006 в 17:04
DragoN, мне скинешь?
*
DragoN
ts 19 апр 2006 в 17:30
Кто знает что такое "ферганки"? Когда ботинки с высоким берцем в войсках были ещё полулегальной обувью и жутким дифицитом, появились украинские ботинки получившие прозвища "эксперементалки" или "облегчёнки". Подошва из полиуретана не терпела высоких морозов и ГСМ и им наступал мандец. Тогда Кулибины из Ферганской ВДБР нашли выход >>>
*
DragoN
ts 19 апр 2006 в 17:38
>>> они акуратно отпарывали кожанный берц и надёжно шилом и крючком (иногда даже с клеем) пришивали на "тапок" кирзовых сапог. Так и появились знаменитые "Ферганки", вобщем голь на выдумку хитра! :-D
*
MEDBEDb
19 апр 2006 в 18:11
DragoN, спасибоза фотки! самая интересная - с парашютами.
*
DragoN
ts 19 апр 2006 в 20:34
MEDBEDb, справа я, а по середине Виталик Корда, погиб:-(. Моя сесрёнка была в него влюблена :-). Слева бичё грузин, к Сожалению даже не помню инени, он быстро уволился, отличный парень был, никогда не унывал и другим не давал. Храню ещё видеокассету с записями учебных стрельб с ЗУшек и прыжков, когда гвардеец Горностаев схлопотал несколько переломов за раз. Разбил голеностоп :-( приземлятся надо тоже правильно. Эти правила кровью написаны.
19 апр 2006 в 20:41 / DragoN (1)
*
Раджа
19 апр 2006 в 23:03
DragoN, в Фергане их стали переделывать, отсюда и название! / скинь и на мою галю фотки.
*
НикНик
20 апр 2006 в 02:59
DragoN, видел такие ботинки, действительно голь на выдумки хитра! Выглядят как чемодан со шнурками :-) , но говорят удобнее сапогов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026