Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Dezdechado, голову говоришь как арбуз Хе в сказочники записался?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
23 апр 2006 в 04:05
DragoN, когда в первый бой пошли, страха ваще не было, закончились боеприпасы и КПВТ заклинил, пришлось возвращатся в КМП, а назад было страшно ехать.
*
Dezdechado
23 апр 2006 в 05:37
Здравия, парни! :) Рад, что мы снова вместе! Насчет страха. Первый раз было не страшно целых пять или шесть минут, пока у Сереги Коханского, моего однопризывника в двух шагах от меня голова не "взорвалась", как арбуз. Вот тогда стало по-настоящему СТРАШНО. И потом было страшно всегда, но не в бою, а до и после. В бою бояться просто некогда. Голова становится чем-то средним между дальномером, компьютером и орудийной башней. И этот эффект наблюдателя... А потом плющит конкретно!
*
Dezdechado
23 апр 2006 в 05:39
И тем не не менее, с праздником всех! Христос Воскрес!
*
DragoN
ts 23 апр 2006 в 18:58
Paджa, теперь и я пьян :-D пил с родственниками! Я сейчас на Родине в Новомосковске. Боже, как это зДОрово- сидеть с родными за одним столом. Голову за них отдам! Сейчас в автобусе, в деревню еду... Спать :-D
*
YooY
24 апр 2006 в 16:19
Dezdechado, голову говоришь как арбуз Хе в сказочники записался?
*
DragoN
ts 24 апр 2006 в 18:06
Yooy, эт, паря, реалии войны! Сказки в фильмах.
*
Раджа
25 апр 2006 в 13:08
DragoN, ооо! Те статус дали!!! Прими мои поздравления! :druzhba: / не обращай на него внимания. / ну как сайт, который я те скинул?
*
Раджа
25 апр 2006 в 13:38
DragoN, зайди там в читальный зал. Там очерки в jаvа книгах, срочников о войне. Читается на одном дыхании! И весят в среднем по 100 кb
*
DragoN
ts 25 апр 2006 в 13:51
Paджa, я его нашёл ещё года два назад. Мне неочень понравился... Скушно мне было, да и некогда... Вот и сейчас буду увольнятся с работы и искать новую. Пропаду. В понедельник был в военкомате, писал заявление на выдачу удостоверения, сказали ждать. Там парни стояли, в Точикистон собрались,.. и я задумался...
*
Раджа
25 апр 2006 в 17:01
DragoN, там делать не фиг. Найди че нить дома! В охрану сходи.
*
DragoN
ts 25 апр 2006 в 20:38
Paджa, я достаточно долго проработал в охране (и во вневедоственной), чтобы понять- это не работа. Ненормированый сон, режим, питание,.. а в 40лет?!. кому "ты" будешь нужен? НЕТ!
*
Раджа
26 апр 2006 в 00:18
DragoN, Сандро, а после Таджикии?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026