Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Paджa, я не демобилизовался, я подписал контракт и поехал в отпуск :-D когда вернулся, всё было по другому. Вечернее построение для офицеро, прапорщиков и сверчков ,кто не в карауле и не в наряде, и по домам. Я по первОй не знал куда себя применить вечерами. Пока не стал заводить друзей и ПРИЯТНЫЕ знакомства :-D золотое время... На утрених разводах неспаМший вставал сзади строя и этим палился :-D Но комбат относился с понимание, за что ему огромное спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 30 апр 2006 в 10:06
Mumia, 10км? Маловато, наша 159я образца 79 года до 50 цепляет, на передачу поменьше. Но у неё минус- ЗАСкоды на неё не ставятся.
*
Раджа
30 апр 2006 в 13:51
а помните свой ДМБ??? Напишу свой: нас увольняли группами 1го и 15го числа. У меня дембель по моим подсчетом выходил 20го. Ну вот, увозят 15 числа дембелей, а я не попадаю в эту категорию! Я бегом к комроты. Так и так, учеба ждет, домой надо. Он меня понял и отпустил. Приехали мы в полк, разоружились и все разбрелись. Встретились на ужине, кто с водкой, кто с самогонкой. Напились в усмерть и в роту. А там молодое пополнение, смотрят на нас с испугом в глазах. Но беспредела не было, >
*
Раджа
30 апр 2006 в 14:00
все разбрелись по койкам и спать! Утром потопали в штаб. Там выдали дембельские, командировочные и стали по одному вызывать и увольнять! Меня ни фига не вызывают, все ушли один я осталсю. Выходит замполит и кричит мне: ты на губе сидел, твой ДМБ 29 октября, т.е. мне еще неделю в полку сидеть. Ушел я в роту, сержанты паляну накрыли, напились и спать. Ночью я вспомнил что, у нас на заставе день за полтора шел! Т.е. мой ДМБ завтра! Утром бегом в штаб, так и так, у меня сегодня ДМБ! Посчитали, >
*
Раджа
30 апр 2006 в 14:18
вощем уволили меня! Приехал я в Минводы, а там на электричку к своей девушке! Она в школе работала, я к ней на работу. Зашел в кабинет, а она в слезы. Я сам чуть не заплакал. Дети смотрят и понять не могут ни че. Покайфовал у нее неделю и домой! В Уфу приехал ночью, как и мечтал. Пршел домой, предки в слезы, отец бутылку на стол. Я выпил граненый стакан и заплакал, от того что я дома, живой и здоровый, а некоторые домой в цинковых гробах вернулись. Вот такой мой ДМБ. Потом друзья, подруги,пьянки
*
Чиceл
1 мая 2006 в 21:13
Здорова!почитал я эту тему.че сказать ниче сойдет.на всю меня не хватило завтра в наряд-надо хотя бы чуток поспать./сейчас все изменилось и сильно после того как 42мсд перевели на контрактную основу.я в чечне с 2002.сейчас жду ДЕМБЕЛЬ!пришлось подписать контракт.особо моего мнения не спрашивали.я вычислитель или координатор кому как удобнее.смотрели новости в октябре?числа этак 12?фина чеченского показывали.моя работа!снимали на нашей заставе.ну ладно БЫВАЙТЕ!я еще сюда загляну.
1 мая 2006 в 21:15 / Чиceл (1)
*
DragoN
ts 2 мая 2006 в 04:58
Чиceл, не разобрал, что есть "фина"? И что координируешь, ты корректировщик что ли?
*
Чиceл
2 мая 2006 в 06:07
На тот момент он был главным по финансовым вопросам.меня хотели даже представить к правительственной награде,но че то там не получилось не срослось.тогда чехи обещали вырезать всю нашу заставу.на усиление приехал 8ой отряд спецов.а нам уже скоро нужно было выводится в полк.в полк ехали с таким охранением что и сам президент позав.штатная должность КО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬ но приходилось работать и авианаводчиком,и арт корректировшиком.координатор так иногда меня здесь называют но чаще всего просто чисел.
2 мая 2006 в 06:15 / Чиceл (1)
*
DragoN
ts 3 мая 2006 в 04:51
Чиceл, ГОЛВА! :-D а финансами у них распоряжался хаттаб- борода, верно? :-)
3 мая 2006 в 04:56 / DragoN (1)
*
DragoN
ts 3 мая 2006 в 19:10
Paджa, я не демобилизовался, я подписал контракт и поехал в отпуск :-D когда вернулся, всё было по другому. Вечернее построение для офицеро, прапорщиков и сверчков ,кто не в карауле и не в наряде, и по домам. Я по первОй не знал куда себя применить вечерами. Пока не стал заводить друзей и ПРИЯТНЫЕ знакомства :-D золотое время... На утрених разводах неспаМший вставал сзади строя и этим палился :-D Но комбат относился с понимание, за что ему огромное спасибо.
*
asdf8868askq
3 мая 2006 в 20:01
А я люблю военных, красивых, здоровенных... :gitara: :gy: :-D
*
DragoN
ts 3 мая 2006 в 23:02
Allochka, :glaza:
*
asdf8868askq
4 мая 2006 в 05:05
DragoN, эт типа удивление? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026