Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Б@CCC, я не согласен! форму которую выдают-в печь! в этой форме западло из части выйти в город! кривая, косая хрен исправишь! одним словно гуано! потому что из 1000 один зек умел пришивать пуговицы.:-Dгг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
KoтOбopмoт
3 дек 2007 в 21:38
Б@CCC, я не согласен! форму которую выдают-в печь! в этой форме западло из части выйти в город! кривая, косая хрен исправишь! одним словно гуано! потому что из 1000 один зек умел пришивать пуговицы.:-Dгг
*
Лёлиkac
3 дек 2007 в 21:44
Б@CCC, да,не одна армия мира не разбила столько бутылок об головы своих бойцов.:) :) :)
*
DragoN
ts 3 дек 2007 в 22:13
KoтOбopмoт, верно. С формой байда. Последние шовные береты приходилось перешивать, отбивать,.. Аэродромы какие-то. Толи дело старые "маргеловские"! Вот бесшовные куда ни шло (см. фото на H@Ne) я такие первый раз увидел, когда наши возвращались с РусБата ООНовского. Да и ХБ пора нормальное шить!
*
DragoN
ts 3 дек 2007 в 22:17
Лёлиkac, это типа краш-тест :lol: Кстати не видел, какие тесты на разбивание твёрдых предметов, в Корейской Народной Армии? Больше половины войск спецы! Да и половина флота деверсионная :-D
*
BASSS
3 дек 2007 в 22:42
KoтOбopмoт, я не за все рода войск сказал,а конкретно!Я призвался тож фуфел достался,а как увольнятся так молодым камки уже нормальные доставались,горизонталки и арбуза с заплаткой на "ЗадницЕ"!!!
*
BASSS
3 дек 2007 в 22:47
Лёлиkac, потаму что смысл этого,в том,что не каждый "НормальныЙ"человек осознанно сможет это сделать!К тому же далеко не это показатель!Смешно выразил свою мысль:)
*
HAAN
4 дек 2007 в 07:36
Б@CCC,войска СпН во всех странах на одном уровне,но в своём климате лучше.А остальные рода войск...У них спецы узкого профиля,у нас широкого...В этом то всё и дело...Хотя ВДВ и МП наши знает и уважает весь мир...Тут ты прав...
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 11:26
Б@CCC, :-P :-D
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 11:35
DragoN, ну у корейцев это просто стиль жизни, а на любых диверсантов на флоте всегда найдётся ПДсС и хорошие подводные автоматы. Мы их быстро научим ласты клеить. :)
*
DragoN
ts 4 дек 2007 в 12:25
Лёлиkac, со стилем у них порядок, пендосы отбросили все мысли о попытках с ними сладить :lol: / H@N, :-D один чел МП расказывал как на БДК вымывали из-под поликов песок африканских берегов!
*
BASSS
4 дек 2007 в 14:07
H@N, так я Мишаня про то и говорю,что не важно в чём одет наш боец,это не преграда для него выполнить б/задачу!Мы же не избалованы хорошими сигаретами,жевачками,лимонадами как выше говорилось,просто смешно!Поэтому такие вещи в первую очередь как закалка,смекалка,сила воли и воля к победе и т.д.,сделали шашего солдата ном.1 в мире!...
*
BASSS
4 дек 2007 в 14:18
H@N, ...сам ведь знаешь,что наш разведчик может выглядеть как угодно и одет хоть в чём,даже не будет походить на свой возраст,-и это не помешает ему выполнить свою б/задачу,и не будет он в тот момент думать о мундире,дабы боевой дух не в нём,а в каждом из нас!А мундир мы раз в год оденем,а то и реже!<---Вот за это гордится нужно на мой взгляд...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026