Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, не в курсе,а колокольчики и подковы все делают на парад или ток наши?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 21:35
DragoN, кентавр.
*
DragoN
ts 5 дек 2007 в 21:36
Ghost, ну вот смотри, та же фотка content.foto.mail.ru/mail/dragon_iren/seclub/i-407.jpg )))
*
BASSS
5 дек 2007 в 21:37
Лёлиkac, :lol2:бедный кот,наверное вся жизнь промелькнула перед глазами?!
*
DragoN
ts 5 дек 2007 в 21:38
Лёлиkac, :) ну да. А это Чей-то дембельский аккорд был ))) в располаге на стене шеврон нашего ЗинДива content.foto.mail.ru/mail/dragon_iren/seclub/i-501.jpg
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 21:40
Ghost, 185метров. Хлеб вкусный., раньше спирта было много, а нонче говорят только запах :)
*
Ghost
5 дек 2007 в 21:40
DragoN, млин, щас вижу. Когда размещал, времени не было. Разглядеть. Ужаснах. Почему так, говори. Приказ какого-то пня, что ли?
*
Ghost
5 дек 2007 в 21:44
Лёлиkac, надо запомнить. А они еще вино красное жрали, хоть и не атомная. Тоже положено? :-)
*
DragoN
ts 5 дек 2007 в 21:47
Ghost, нет. ))) Раньше парадное ношение берета было вобще без заломов, т.е. отбивался и формой напоминал беску. А последние несколько парадов придумали залом налево. Я думал-гадал... Мне кажется это из-зи направления прохождения колонн по Красной площади. Что бы при команде "ровняйсь!" были видны лица бойцов :komando:
*
Ghost
5 дек 2007 в 21:54
DragoN, млять. Сущность то, не главная. А один хрен обидно. Всё же был приказ. Чтоб было кому-то лучше видно. / А мы гордились, именно правым заломом. Как положено, а не как вздумается. И ржали с левого, у этих, кого не любили.
*
BASSS
5 дек 2007 в 21:58
DragoN, не в курсе,а колокольчики и подковы все делают на парад или ток наши?
*
DragoN
ts 5 дек 2007 в 22:08
Б@CCC, д все по разному ))) мы в учебке жестянки прибивали впереди каблука, а в части под берц спичечные коробки с какой-нидь хренью ))) кстати после парадов вся площадь в подковах :lol:
5 дек 2007 в 22:09 / DragoN (1)
*
SOBRus
5 дек 2007 в 23:31
Лёлиkac, :) все отошел... ты тоже извини, просто когда дело семьи касается, я вспыль4ивый о4ень... // ну про пластид в буржуйке я уже рассказывал... а, вспомнил: у нас в 1ой роте, один гениальный 4еловек придумал фонарик! он выкрутил лампа4ку, заголил провода, вывел их... батареыки были стандартные, а если о4ень провинишся то бат. от рации... 4 4еловека хватали бедалагу, и проводами под напряжением в мошенку! говорят, его даже держать не надо: коне4ности произвольно болтаются...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026