Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
А я домой по гражданке ехал,в спорт.костюме,перед самым домом одел простенький камок,со вставками,полевыми лычками и петлицами(вверх тормашками),значками парашютиста и воина спортсмена!Ну и естно в берете,со спорт.сумкой на плече!Дембельский сделал,но чет подумал,как новогодняя ёлка не хочу=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
10 дек 2007 в 20:40
=>Так вот,в 4 часа срабатывает тревого,мы догадались,что учебная!Оказывается,это были соревнования между батальонами и отд.ротами!И как ни странно,мы заняли 1-ое место!(мы-это моя рота)Подарили нам телек,который в последствии ротный,дабы вылизать очко ком.бату,поставил ему в кабинет,а ещё мне потом=>
*
BASSS
10 дек 2007 в 20:47
=>правда-нет,незнаю,но ротный ездил в Москву за медалью,вот!А то,что составлял и доводил б/р мл.с-т Руденко никто наверное и не знал!!!Я не жалею,т.к.максимум,чем наградили бы,так это увольнением в город,да и то может быть,увольнения были запрещены,в самоволку проще сходить!
*
Лёлиkac
10 дек 2007 в 21:03
Б@CCC, всё,враги теперь знают твою фамилию :) , а у нас первый месяц нехватало вилок и ложек , поэтому все увалы шли через вилки-ложки. Хорошо тогда были еще старые столовые.
*
BASSS
10 дек 2007 в 21:21
А я домой по гражданке ехал,в спорт.костюме,перед самым домом одел простенький камок,со вставками,полевыми лычками и петлицами(вверх тормашками),значками парашютиста и воина спортсмена!Ну и естно в берете,со спорт.сумкой на плече!Дембельский сделал,но чет подумал,как новогодняя ёлка не хочу=>
*
BASSS
10 дек 2007 в 21:28
=>не хочу домой ехать!А тут как раз ребята с ком-вок стали приезжать,один дружок попросил продать ему,что я и сделал,мне эт тоже как бы на руку было!Если б мог,то ссылку бы выложил,есть такая,как раз,когда он его в первый раз мерил!На аватаре плохо видно было бы!:mda:
*
BASSS
10 дек 2007 в 21:31
Лёлиkac, если честно,то плевать,кто мне чё за правду пред"явит?!Скоро мой арм.брат присоединится к нам,он то уж не даст соврать,в крайнем случае поправит где,если ошибусь!!!:podmig:
*
Лёлиkac
11 дек 2007 в 05:39
Б@CCC, :) опять в бой ! Я на самом деле имел в виду скорее внешнего врага. Своим мы нужны только в крайних случаях. Есть у меня полубезумная теория: если пендосы тщательно следят за всеми своими в поисках террора а за нашими в целях шпионажа - то чисто теоретически они могли найти и эту тему. А значит личные дела могли появиться не только в нашем М.О.
*
DragoN
ts 11 дек 2007 в 06:13
Лёлиkac, опасаешься Большого Брата? :-D Ну наверняка читаюю нас, ну и что? Шпионажа нет, антиобщественного тож ничего :-D О своём трём, родном и наболевшем :-D
*
Лёлиkac
11 дек 2007 в 08:53
DragoN, :) это даже не опасение ,а скорее гордость что на нас оттягивается время и деньги.
*
DragoN
ts 11 дек 2007 в 18:44
Лёлиkac, :lol: и то верно. Тебя после службы приглашали в органы или в ГБ? я получал письма.
*
Лёлиkac
11 дек 2007 в 19:15
DragoN, в милицию сразу пригласили, где-то через 2 года на заводе в о.к. приглашал дяденька пойдём туда не знаю куда (и далее по тексту) Единственно что я из него выудил : работа интересная,ходить непоформе , зарплата средняя, и всё. Пришлось вежливо отказаться:).
*
D!stemper
11 дек 2007 в 20:04
Армия не нужна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026