Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Не,я С.В.Д. не люблю. Не моё,вот 74-это да!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 7 мая 2006 в 23:07
MEDBEDb, не разобрал, в чём не ошибиться? / Народ, в новостях на репетиции парада увидел строй якобы десантников. Я в шоке: залом берета налево, хотя по парадному залома нет даже правого. И кокарда почему-то маленький пятачёк. Мож я ошибся, но они были в тельняшках.
*
DragoN
ts 8 мая 2006 в 15:02
Сегодня посмотрел первую серию "Кадетов" :-D очевидно пропаганда службы в армии и поднятие престижа войск в силе. Ну дело нужное...:-D
*
Mumia
8 мая 2006 в 16:03
Предложили подписать контракт. Типа хотят организовать снайперское отделение на уровне девизии... Все контрактники... Я сказал что подумаю:-D
*
DragoN
ts 8 мая 2006 в 18:00
Mumia, a kak жe дембель? Мой давний товарищ служил в "Медвежих озёрах" за Щёлковым брагада СпецНаза ВДВ в снайперской учебке инструктором. Он с детства был связан со стрелковым оружием. И сеичас служит оружейником в милиции, ОВО по сопровождению грузов. Мастер! :-D а ты снайпер? С винтовкой Дягтерёва приходилось работать?
*
Mumia
8 мая 2006 в 18:16
DragoN, Дембель неизбежен:-D
8 мая 2006 в 18:17 / Mumia (1)
*
Mumia
8 мая 2006 в 18:19
DragoN, в любом случае я хотел год после армии работать. Так так я в армии работаю. Деньги хорошие платят. Плюс это новое подразделение, качественно новый уровень оснащение и занятости:) :kul: / Да, я снайпер:)/ пока я встречал только американское оружие. Хотя может в каких то элитных частях есть что то другое.
*
DragoN
ts 8 мая 2006 в 18:27
Mumia, ecли это твоё призвание, карьера и ты явно полезен в этом, то думаю конечно служи второй родине. Я в Чечне пробовал стрелять с СВД, баловался, мне понравилось. А когда в госпитале увидел стопку таблиц снайпера у ВэВэшника, мне показалось это дело дюже сложным. Всё таки я мЕхан БМД :-D
*
Mumia
8 мая 2006 в 18:40
DragoN, :lol: Самое сложное это ветер... А все остальное дело техники:-D я обожаю это дело... / Родина это люди© Л.М.Буджолд, "Осколки чести"
8 мая 2006 в 18:42 / Mumia (1)
*
DragoN
ts 8 мая 2006 в 19:01
Mumia, люди- друзья, семья-дети, дом?,. Да! Верно! За них ЧЕСТЬ жизнь отдать!
*
=Kannibale=
9 мая 2006 в 06:28
Не,я С.В.Д. не люблю. Не моё,вот 74-это да!:-)
*
flex09
9 мая 2006 в 12:51
всех всех всех с праздником!!!
*
MEDBEDb
9 мая 2006 в 15:25
Всех с Великим Праздником! Минута молчания... Честь и Слава всем павшим за Родину. И не только в ВОВ. Соасибо ВАМ Герои, павшие за независимосьть нашей Родины!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026