Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Служащим и недавно отслужившим. Сейчас еще существуют дембельские альбомы? А то в 95-м уже было наплевательски, кто делал, кто не делал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 14 дек 2007 в 03:45
Koнь Юлий, читай тему в начале: у нас зам_по_тылу электрику руку сломал точно так же :lol: Ток тот в тапках был. С тех пор майора тапки особенно разадражали :smeh:
*
DoKTorZLO
15 дек 2007 в 00:52
Б@CCC, есть вопрос, как ты считаешь песням этих "акынов" место на Seclube www.specnaz.ru/antiterror/180/
*
Paracels
15 дек 2007 в 01:03
А если серьезно,достало все.Хрена я,обучаясь в академии,должен по ночам работать охранником,чтобы семью кормить?Я в магазине больше зарабатываю!Солдаты в Москве в переходах милостыню просят...Тошно.
*
BASSS
15 дек 2007 в 01:32
DoKTor ZLo., знаешь,я не сказал бы так,но в этих песнях заложен глубокий смысл,и действуют они на многих как гипноз!У меня есть диск,где более ста песен Муцураева!Русских песен бы подобных,так нет пока способных!Вот "этим-антироссийским"-не место!
*
BASSS
15 дек 2007 в 01:40
Koнь Юлий, согласен с тобой братка!А что сделаешь,мы то в чём виноваты?!А если все забьют на "ЭТО"кто ж тогда на защиту встанет?На зарплату военного можно ток коммунальные услуги оплатить за два месяца,а жить на что?Всем тем,кто у власти,плевать на нас,воруют столько,каких цифр мы ещё не видели,а народ,тем более=>
15 дек 2007 в 01:47 / BASSS (2)
*
BASSS
15 дек 2007 в 02:04
=>тем более военный,в нищите живёт,от чего многие и разворовывают свои в/части.А как война так тех кого держут в нищите толкают на смерть в первую очередь!А совести не хватает защищать ее так,как она нас кормит!В итоге одни карманы себе набили,другим кусок "желески"на грудь!Справедливо?!Одни гибнут,а другие жиреют!:mat:
15 дек 2007 в 02:06 / BASSS (2)
*
МитряХХа
15 дек 2007 в 19:24
SOBRus ты не совсем правильно насчет собак понял,хохма получилась,а со жрачкой серьезный напряг был,это было в Мурманске и в кладовой было все,но это1992 год, и снабженцы сплош узбеки,вечно разящий перегаром НАЧ.Прод. понятно куда все уходило?Вот и нашли,что сожрать.
*
Ghost
16 дек 2007 в 09:01
DoKTor ZLo., я в своё время убрал нахрен тему про главного акына из твоей ссылки. Не место ни разу.
*
Ghost
16 дек 2007 в 10:11
Служащим и недавно отслужившим. Сейчас еще существуют дембельские альбомы? А то в 95-м уже было наплевательски, кто делал, кто не делал.
*
ФMC
16 дек 2007 в 10:28
Ghost, ДМБ-2002 то же самое, я лично забил, только фотоальбом остался.. Хотя многие делали, но без особого трепета..
*
HAAN
16 дек 2007 в 10:47
Ghost,2004 тоже не делал.Фотки-это да...в смысле фотоальбом...
*
DragoN
ts 16 дек 2007 в 13:38
Ghost, ...делал да не доделал :-) на сверчка пошёл и не стал заниматься. В итоге больше половины фотографий потеряна :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026