Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Понял... Еще одна традиция потеряна... Я тоже привез домой просто кучу фоток, и всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
16 дек 2007 в 18:18
Ghost, хотел сделать,да в последний момент передумал,просто привёз пачку фоток и всё.А некоторые покупали демб.альбомы в магазе и туда просто вставляли!
*
Ghost
17 дек 2007 в 04:52
Понял... Еще одна традиция потеряна... Я тоже привез домой просто кучу фоток, и всё.
*
AnkeR
17 дек 2007 в 07:17
Ghost, ты расстроен? :-D Всё меняется. У людей (а военные тоже люди) появляется очень много нового! Мобильная связь, фотоаппараты в телефонах, цифровые носители, компы, эл.почта, SMS, MMS и т.д., и т.п., и пррррр :-D идёт оптимизация, прогресссссс :-D не всем до альбомов. Вот уже и портянки уходят :lol: кстати альбомы уже заводят себе в надёжных WEBресурсах
17 дек 2007 в 07:19 / AnkeR (1)
*
DragoN
ts 19 дек 2007 в 05:08
Смотрел отцовский альбом. Он в Тольне (Венгрия) служил, в автобате :-D расказывал прикольные случаи. Был там какой-то террикон типа курган офигенной высоты ->
*
DragoN
ts 19 дек 2007 в 05:12
-> вобщем поспорил он с месным чуваком на вино, что поднимется на вершину на ШиШике :-D ,а угол подъёма опасный! ->
*
DragoN
ts 19 дек 2007 в 05:17
-> Говорит заехал легко, как в небо ехал, ничего не видно в лобовые. Говрит страшновато было :-D А ещё вниз спускаться
*
BASSS
21 дек 2007 в 01:38
Мда...Тема опять начала пустеть!Я расскажу один случай,когда я ещё даже запахом не успел стать!:rzhu:В общем как купили нас,приехали в часть,а точнее дошли,от ж/д станции до части около пятихи!Значит заходим на территорию части,было это 21 мая,как щас помню жара стояла,идём по центральной аллее=>
*
BASSS
21 дек 2007 в 01:47
=>в др.конец периметра!Проходим мимо строящейся казармы,там ребята стоят,по форме одежды ном.2-голый торс,все внушительных размеров,шо культуристы мляя!Слышим от них в свою сторону:"Духи,вешайтесь,п_дарасы!"Пошёл холодок по спине...:smeh:=>
*
BASSS
21 дек 2007 в 01:54
=>На след.день,мы уже были в камках,но ещё неподшиты и без петлиц,идём в столовую и видим как возле др.казармы стоят студенты из УПИ,на прыжки приехали,чем то похожи на вчерашних нас,а один чудак моего призыва(который ещё даже не запах) возьми да и крикни,что нам кричали днём ранее...=>
*
BASSS
21 дек 2007 в 02:00
В ту ночь вся наша Рота Молодого Пополнения(РМП)узнала,что такое вспышка и с чем ее едят,а также как "отдыхает"разведчик,точнее позу отдыхающего разведчика!Эта ночь у всех,я думаю,осталась в душе и замаскировалась под маленький рубец,а ща вспоминаю-ржу немогу!:lol:А это было только начало...:lol2:
*
Лёлиkac
21 дек 2007 в 05:47
Б@CCC, :) улыбнуло, похоже этими дорожками все ходили. У нас както на ту-же фразу из толпы раздался отзыв... эээ,сям вэшайсьйя..с жудким акцентом. Ржач стоял..:) А в какой позе отдыхает разведчик?
*
BASSS
21 дек 2007 в 08:31
Лёлиkac,:lol:ещё мамай клинусь не говорили???:lol:А разведчик отдыхает в упоре лёжа на локтях,а кисти рук под подбородком!:podmig:Я думаю у всех что-то подобное было!:)
21 дек 2007 в 08:34 / BASSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026