Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
=Kannibale=, первый раз встречаю горного стрелка :-D хотя я прошёл учебку с горным уклоном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
10 мая 2006 в 07:24
=Kannibale=, а как ГШБ расшифров.? Ну ШБ ясно штурмбат, а Г?
*
=Kannibale=
10 мая 2006 в 07:43
Paджa, Горно-штурмовой бат. гв.708-ой.Он в чечне стоял в 2000г. но я там не был,т.к. год назад было д.м.б.
*
DragoN®
10 мая 2006 в 10:03
=Kannibale=, первый раз встречаю горного стрелка :-D хотя я прошёл учебку с горным уклоном.
*
=Kannibale=
10 мая 2006 в 10:21
Летом в наряде на КПП парились, парень девушке письмо написал.Мы когда прочитали чуть не сдохли со смеху!! -"Оля привет!У меня всё хорошо!Не знаю,что писать...Пока! У меня аж почки заболели,так ржали:-D :lol:
*
sultan6
10 мая 2006 в 11:05
DragoN", привет. Да что рассказывать. Служил с 98 по2000. В Кбр. Учебка была в Нальчике, а остальные 1.5 года на заставе в горах Рядом с селом Безенги. В наш призыв Елецких было 4 человека. 3е живем на одной улице. 2 м служили на одной заставе. Сейчас с этим пацаном работаем вместе . Кинологами на зоне. Я скоро поеду учИться на повышение в Пермь. Вот пока и всё.
*
DragoN
ts 10 мая 2006 в 11:46
=Kannibale=, я не лучше с учебки писал :-D типа- Мама, папа, я здоров, учусь вождению, хожу в караул, в выходные в кино. Родне приветы. Целую, пока. :-D мать ругала, говорила, что я ничего о себе не пишу. Была права. Я и в Чечню уехал внезапно, втихую :-D родня узнала только, когда уже в госпитале был. На этот раз отец отругал :-D, но был горд за меня, сам служил в Венгрии.
*
Раджа
10 мая 2006 в 11:47
=Kannibale=, у нас тоже писарей хватало! Один тип в анкете еще на КМБ написал. На вопрос: что умеешь делать, ответил: умею ездить на велосипеде на дальние растояния. Его целый год в увольнения не пускали.
*
DragoN
ts 10 мая 2006 в 11:50
sultan6, свой! :-D о себе пацаны ,думаю, повторятся не будут. Всё написано в первых постах темы. Читай, есть интересные и прикольные :-)
*
=Kannibale=
10 мая 2006 в 12:08
Paджa, :lol: :lol: Я В РЕАЛЕ АЖ ДО СЛЁЗ СМЕЯЛСЯ!!! ВЕЛОСИПЕДИСТ! :lol:
*
=Kannibale=
10 мая 2006 в 12:14
Бежали на полигон, ротный кричит- "Воздух!!!"-один парень влетел от ладошки по локоть в дер.ме! :lol: Взвод чуть не проблевался!! :lol:
*
DragoN
ts 10 мая 2006 в 16:23
=Kannibale=, прыгали мы в основном в "Тесницких лагерях" под Тулой. Частенько перед прыжками летом там пасли стадо... :-D вобщем если внизу ветер и вовремя не погасить купол, одну две лепёшки можно легко собрать :lol: А если стадо пасли после дождя, а прыжки когда уже совсем сухо, надо беречь голеностоп! Коровы иногда оставляют очень глубокие следы.
*
=Kannibale=
10 мая 2006 в 17:59
DragoN, :lol: У меня до сих пор эта картина перед глазами!!! :fuu: :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026