Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Limm, список личных вещей обязательно дан в повестке. Меня не спрашивай, я просто не помню. Давно это было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Лёлиkac
21 дек 2007 в 10:31
Б@CCC, попробовал,разведка и пиво вещи несовместимые:(. Подобное это ,,крокодил,,: отдых между дужек койки и его брат ,,летучий мышь,, см.выше но прицепившись с низу к койке 2го яруса. А еще 4мя ремнями соединив их попарно можно пристегнуть человека к койке,главное сделать это перед подъемом.
*
Ghost
21 дек 2007 в 12:32
Лёлиkac, пограничный вариант крокодила называется варан. Ґґ. Тот же гад, ток пустынный. :-D А пьяный варан- правая рука и левая нога, или наоборот. Мрачное удовольствие. :rzhu:
*
BASSS
21 дек 2007 в 16:09
Крокодилы тоже были,а летучая мышь тем более ,т.к.это ж символ наших войск!Такие вещи у всех есть я так думаю,а вот что-то,что касалось бы чисто "своих"войск...?!:dum:
*
Ghost
21 дек 2007 в 16:18
Б@CCC, ну за все войска, как говорить. Никто же не служил в пяти частях... И про лосей, вахруши, фанеры, бобы, лучше не надо тут. Ґґ. Как обычно поймут не так, и снова злобно завоют на армию в целом.
*
Ghost
21 дек 2007 в 16:29
А вот если насчет под(удалено)ок, типа Сколько служишь, какого цвета лампочка, как служба, как служится, ты кто- бывают забавные вещи. :-D
21 дек 2007 в 17:29 / Ghost (1)
*
DragoN
ts 21 дек 2007 в 19:43
-> продолжение... Вниз спускаться было страшно. Батя сказал магьяру топать за вином, иначе не сможет съехать вниз ))) Тот принёс,.. И привёл с собой толпу зевак. Вобщем усугубил батя и съехал ))) Говорит уклон был такой, что если порезче тормознуть, можно через кабину кувыркнуться!
*
DragoN
ts 23 дек 2007 в 22:04
И тишина... Сегодня ездил к однокласснику :alkawi: Его за 3 мес. перед выпуском отчислии :-( блин, не состоявшийся офицер ВДВ. А я помню как он мечтал об этом и весь класс бегал с уроков смотреть на его прыжки с парашютом! Ещё раз убедился, что межличностные отношения, антипатии гробят карьеры талантливых!
23 дек 2007 в 22:08 / DragoN (1)
*
Limm
24 дек 2007 в 18:05
Завидую я вам парни :) Отслужили-мужчинами стали :gy: А вот у меня всё впереди. И че я в армии делать буду-не знаю, если не подтянусь ни разу, отожмусь максимум 40 раз ))) Никто не знает сколько тогда учебка будет по времени если срок службы сократили до 1 года?
*
Ghost
24 дек 2007 в 18:16
Limm, сможешь всё уметь. Быстро сможешь. Поверь. / Про современные сроки, хрен знает. Для всех ново это.
*
Limm
24 дек 2007 в 18:59
Ghost, типа горбатого могила исправит? ))) Ну-ну раз уж загоняют то придется научится :) Еще мне интересно-куда девать личные вещи? Всё в казарму?
*
Ghost
24 дек 2007 в 19:21
Limm, список личных вещей обязательно дан в повестке. Меня не спрашивай, я просто не помню. Давно это было.
*
Nartik
24 дек 2007 в 20:08
Limm, вещи у тебя отбирут,даже трусы и.т.д :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026