Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
sultan6, :lol: Представляю. Мы так в учебке КПП тащили :-D приезжают братьЯ к узбекам, а тех уже по войскам раскидали, ну они нам и сваливают весь скарб, а там и винишко и шмаль :-D короче даже когда стали тащить караул, сначала заходили на КПП.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
sultan6
14 мая 2006 в 17:17
Kolbasser,я тоже за первые пол года в школе сержантов сильно похудел .зато потом на заставе. Стал как пузырь
*
sultan6
14 мая 2006 в 17:28
Раз с мужиками наелись каши из конапли, думаю знаете что это такое. И главное съели за час до службы. Вначале по 3 ложки хапнули, вроде ничего, потом ещё по 1й. И видно зря:-D. Пил чай , и скаждым глотком меня прибивало. Вобщем меня глючило хорошо, но больше всего меня торкнуло то что я стал лилипутом.:-D и главное так реально. Ходил часовым. Захожу в кубрик . Там сидят : связист, пекарь и дежурный. Такие же как я. Я главное заваливаюсь туда, с автоматом сажусь на свою кровать, и говорю на
14 мая 2006 в 17:35 / sultan6 (1)
*
sultan6
14 мая 2006 в 17:38
И на полном серьезе говорю. Ребят помогите, я лилипутом стал... Те как за ржали. Это надо видеть.
*
DragoN
ts 14 мая 2006 в 17:52
sultan6, :lol: Представляю. Мы так в учебке КПП тащили :-D приезжают братьЯ к узбекам, а тех уже по войскам раскидали, ну они нам и сваливают весь скарб, а там и винишко и шмаль :-D короче даже когда стали тащить караул, сначала заходили на КПП.
*
Раджа
14 мая 2006 в 17:58
у меня тоже случай с жарехой был: в Чичи в Шелховском наелся, время около 6ти вечера было, а утром проснулся связанным в БТРе и ничего не помню. После мой механ рассказал что я чуть себя вместе с БТРом не сжог, а когда меня облили водой схватил автомат и чуть не растрелял пацанов. Вот такие дела. После этого я не курю, не ем, не пью анашу.
*
sultan6
15 мая 2006 в 00:40
Paджa,у нас тоже один . Правда мой прадед. От молока зеленого. С вышки по заставе долбил. Из пулемета.правда верхом.
*
sultan6
15 мая 2006 в 03:18
Раз пошли в дозор пошли. Как всегда летом . Залезли на возвышенность и загароем, глядим два друга идут с коробками, идут ну и хрен с ними. Просто там много кто ходит в альплагерь, летом много всяких туристов. Но они нас больше заинтересовали когда они в место того чтобы по мосту через горную реку, пошли куда то в сторону, бла бандиты:-D. Всей толпой 3 солдата и старушка , немка Линда. Бежим туда. Наконец то хоть нарушители,бежим по всем правилам маскировки. В общем подбежали к ним всей толпой ,
*
sultan6
15 мая 2006 в 03:23
Они пересрали писец. Оказалось это е.бланы альпинисты решили свои продукты спрятать в горах... Потом конечно им вернуться , так как мы за палили их..незнаю мож ни интересно но было прикольно тогда. Они ещё главное , а у нас колбаса есть...
*
Anedi
15 мая 2006 в 11:53
султан, :fokus: а такого не было ?)гг
*
flex09
15 мая 2006 в 19:01
DragoN, братан здорова! на щет прикола. попал я сейчас на курсы прапорщика шпилят как по духанки жрачка присто словами не описать. во прикол. хотя есть и другая сторона через две недели я поеду домой прапором.
*
DragoN
ts 15 мая 2006 в 22:12
cвязиcт, терпи казак,.. :-D прапарщиком будешь! Будешь "Булавой" командовать.
*
flex09
16 мая 2006 в 16:00
DragoN, речи нет новую должность дают старший техник:-D вроде не плохое продвижение по службе. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026