Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Lirick, скажу тебе,что щас такое если и есть ещё где-то,то можно на одной руке эти части пересчитать!У нас парней отправляли подготовленными!Готовили пол года,а некоторых без особой подготовки,если не хватало штат забить!Но всё это было по желанию и после псих.и прочих проверок!В общем не каждый мог уехать в ком-ку!Я хотел,а не взяли т.к.мама одна!:(Мой призыв 1.01-1.03

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
HAAN
30 янв 2008 в 05:33
Зато на Парад нам новую форму обещали...Гм,будет весело...
*
DragoN
ts 30 янв 2008 в 07:18
H@N, :lol: именно весело. Я бы не стал пародировать форму из истории, а провёл бы исследования с опросами в войсках! Форму надо оптимизировать не только под внешний вид, но и под потребности самогО бойца! Кстати генералитет нихай одевается как хочет, главная сила в армии это средний и мл. офицерские, сержантские и солдатские составы!
*
HAAN
30 янв 2008 в 07:34
DragoN,оставить фасон парадки как есть,вернут,голубые погоны,петлицы,синий цвет формы,и лётные крылышки на фуражки(всё перечисленное для ВДВ) и я бы был доволен...
*
DragoN
ts 30 янв 2008 в 08:07
H@N, верно. И я бы... :komando:
*
HAAN
30 янв 2008 в 08:13
DragoN,:komando::druzhba::komando:ну и:komando2:
*
BASSS
30 янв 2008 в 11:01
А хотите,дЕсанты,я вам кое-что расскажу?!Недавно у знакомого увидел вырезку из газеты,за прошлое 2.08.,на фото мои парни,с некоторыми сам даже служил!А статья про то,что мы позорим элиту ВС России!(Я в это время правда отдыхал с семьёй на Украине!)Что беспредельничаем типа,толпой бьём одного,и они обобщили,что=>
*
BASSS
30 янв 2008 в 11:09
=>что в России 2.08 и пятница 13 дни идентичного характера!Я после прочитанного не знал куда деть весь свой негатив,который распирал через край,сложно выразить на словах!Я с ребятами разговаривал,они гов.,что в городе почти не светились,о подобном и не слышали,после возложения цветов у памятника уехали с "афганцами"на дачу отдыхать!
*
BASSS
30 янв 2008 в 11:15
DragoN, Саня,если я тебе пришлю на почту снимок этой вырезки,сможешь ее выложить?
30 янв 2008 в 11:48 / Ghost (1)
*
BASSS
30 янв 2008 в 11:46
Сами ведь знаете,что порядочные себе такого не позволять,глумиться над слабым,или шайкой бить одного,т.к.у него праздник?!Утверждают,что кучка дЕсантов избивали одного гражданского,который опосля попал в реанимацию чтоли,то ли просто в больничку!В общем что-то в этом роде!Таких ведь,как в фильме"БУМЕР"тоже хватает!:(
*
HAAN
30 янв 2008 в 13:41
Б@CCC,интересная петрушка получается...Я с Саней 2.08 был,подобного не видел...
*
Lirick
30 янв 2008 в 14:02
Привет всем! Что касается армии хочу сказать что (отслужил 1.7 года в Дагестане 1999-2001г.г.) Армия дала очень много - не жалею, а что касается службы - всё плохо!!! За всю службу: 1 раз строевая и ни какой проф. Подготовки. 1 раз автомат в руках подержал до 1-го года потом сразу в Чечню. Короче ни какой подготовки, а под пули кидают.
*
BASSS
30 янв 2008 в 16:39
Lirick, скажу тебе,что щас такое если и есть ещё где-то,то можно на одной руке эти части пересчитать!У нас парней отправляли подготовленными!Готовили пол года,а некоторых без особой подготовки,если не хватало штат забить!Но всё это было по желанию и после псих.и прочих проверок!В общем не каждый мог уехать в ком-ку!Я хотел,а не взяли т.к.мама одна!:(Мой призыв 1.01-1.03
30 янв 2008 в 16:41 / BASSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026