Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
А я служил в стройбате :-). Покупатель забирал в морфлот , открыл личное дело а там СУДИМ , нам такой не нать , в стройбат. Тоже не рай скажу . Но не жалею .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
31 янв 2008 в 10:03
А у меня не было прапора,ни в учебке,ни в подразделении!Незнаю хорошо это или плохо!Но было у нас в бригаде несколко прапоров,которых многие офицеры боялись,не говоря уж о солдатах,сержантах!Кстати,один из них то ли дагестанец,то ли азербайджанец,как я слышал,снимался в фильме "Афганский излом",смотрел кто-нибудь?А,ещё,наша Бр.до "93г.стояла в г.Лагодехи,слыхал кто-нидь?
*
Ghost
31 янв 2008 в 10:21
А у меня мало было просто... Ну однажды в ОЗК и противогазе часа три ползком сугробы штурмовал. Унюхали, сцуки. Ґґ. Отмазка, что зуб болит, и я на него ватку со спиртом положил, не прошла. :gy: Но ОЗК по снегу скользит отлично, да и не особо жарко, выжил, в общем. :-D
*
Toxa3199
31 янв 2008 в 14:56
Наш командир это называл нашествием инопланетян. Гг
*
Ghost
31 янв 2008 в 15:11
Toxa3199, тоже юморист млин. :lol:
*
BASSS
31 янв 2008 в 15:31
А у нас по учебке,точнее на РМП,мы ещё запахами были,"круг смерти"был,бежали от первого КП до второго,немного,км 7 где-то,за то что мы только не делали за эти км!И ползали в болотах,носили раненых,хоронили бычки от сигарет,друг на друге бежали, оказывались,в общем. пипец был!А всё это я говорю к тому,что организовывают это сержанты,дабы увидеть кого оставить в учебке!После этого многие и до присяги "не дожили",в СОЧ!!!:smeh:
*
HAAN
31 янв 2008 в 15:58
А мы как то км 40 по колено в воде в чулках ОЗК.Конец зимы...Все мокрые,злые,за...ные...Доходило до того,что некоторые на ходу засыпали...
*
HAAN
31 янв 2008 в 16:02
Или другой случай,когда прям на ходу засыпали...Шли где то столько же,летом,после 36 часов без сна...Теперь с юмором вспоминается,а тогда...
*
BASSS
31 янв 2008 в 16:13
H@N, у меня был похожий случай,в карауле,будучи молодым,не доедавши недосыпавши,вечно бодрствующая смена,(как и все впрочим моего призыва),находясь на посту,при исполнении,в смысле часовым,уснул при обходе территории,а проснулся от того,что каской ударился о фанарный столб!:lol:
*
BASSS
31 янв 2008 в 16:19
Или вот,недельные учения,по учебке,после ТСП,один из сержантиков заметил,что у него отсутствует ПБС на АКМСе,выяснилось,что он его потЕрил,искали трое суток в полях,где были занятия,встали шеренгой и вперёд-марш!Так засыпали почти одновременно многие,сам вот,глаза открываю,а моих почти не видно,ещё и бежать,догонять пришлось,ваще жесть был этот момент,прослуживши 2мес.!А ща смешно!!!:lol2:
*
HAAN
31 янв 2008 в 16:19
Б@CCC,ну у нас тогда даже сны видели.Мне какой то оазис привиделся на миг,до сих пор помню своё удивление...
*
BASSS
31 янв 2008 в 16:23
H@N, если честно,то даже и не помню были сны или нет!Помню,что сон был как миг,как-будто и не спал,что на ходу,что в располаге!:rzhu:
*
Crah
31 янв 2008 в 16:46
А я служил в стройбате :-). Покупатель забирал в морфлот , открыл личное дело а там СУДИМ , нам такой не нать , в стройбат. Тоже не рай скажу . Но не жалею .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026