Crah, мужчина! А кто сказал, что надо жалеть? У всех плюсы и минусы свои. Жалеть, что отслужил, никогда не буду. Попал бы к вам, всё равно не жалел бы.
Уже 12 лет прошло как уволился (в июне "95 ) а армия снится часто . И снится что опять забирают , я им "" я уже отслужил , хорош "" :-). Армия это дело , дисциплина (хоть и с пи...лями) самостоятельность , мужская дружба . Служивые поймут . И я поддержу тех кто за дедовщину а не за устав. Дедовщина - это порядок , главное палку не перегибать
Toxa3199, понял. В школе были, учебные. Больше ни разу. / А про часть... Не знаю. Я не жалею, но не тянет. ДМБ-95 тоже, что за кайф приехать? Никто уже не помнит.
пацаны!помогите решить проблему.на гражданке,как на неё попал в 2004 году,не могу решать проблемы мирным путем.привык за 1,5 года в чече решать все жестка.из за этого проблемы сейчас.хоть с людьми,хоть с женой и родителями. как от этого избавится?от этой жестокости ко всему что движется и дышет.
Crah, тоже снится армия,частенько!Только не как призывают,а как-будто только переодели,ещё без петлиц,неподшитый!:smeh:Доказывать что-либо в армии-глупо,что во сне,что наяву!Сами понимаете!Я только психовал во сне,как так,вроде ток уволился,дембелем был,а тут снова в духи!:lol:Ведь вижу,что сержантики ещё ваще зелёные,заипать решили весь л/с,а я стою и незнаю что мне делать и думаю,а мож мне это всё снится?:lol2:
31 янв 2008 в 18:37