Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Paджa, у нас лычку тож не носили, но как только строевой смотр, ефрейторов как грязи :lol: Перед Чечнёй специальных выходов никаких не было, погнали по тревоге 27.11.94. У нас и так каждые полгода (весна и осень) месясяц в палатках на полигоне в Котовском р-оне Тамбовской обл. ст.Рада. Т.ч. не засиживались :russoldat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 3 фев 2008 в 12:58
Dezdechado, я где то читал, что мл.офицерский состав у них начинается именно с копрала и сержанты делятся ещё на какие то категории.
*
DragoN
ts 3 фев 2008 в 13:04
Paджa, у нас лычку тож не носили, но как только строевой смотр, ефрейторов как грязи :lol: Перед Чечнёй специальных выходов никаких не было, погнали по тревоге 27.11.94. У нас и так каждые полгода (весна и осень) месясяц в палатках на полигоне в Котовском р-оне Тамбовской обл. ст.Рада. Т.ч. не засиживались :russoldat:
*
BASSS
3 фев 2008 в 14:07
А я был ефрейтором,по учебке,но недолго,месяц-два,разжаловали в рядовые!Произошло это на 2августа,сам ком.бриг.награждал!А потом это дело сам же и забраковал!:smeh:У нас в бригаде из срочников ефрейторов небыло,мы были первыми,нас было трое,и наверно последними!:rzhu:
*
Ghost
3 фев 2008 в 14:16
Б@CCC, :-D Дык вот, почти так же всё.
*
BASSS
3 фев 2008 в 14:55
Ghost, :dum:что,всё?В смысле все?Ты про ефрейторов имеешь ввиду?:smeh:
3 фев 2008 в 14:57 / BASSS (1)
*
Лёлиkac
3 фев 2008 в 16:28
DragoN, он уже отучился или на практику поехал?
*
Лёлиkac
3 фев 2008 в 16:33
Б@CCC, у нас то-же ,,соплю,, не любили- старший матрос а обзывали кто ефрейтором,кто старшим солдатом или страшным.
*
Ghost
3 фев 2008 в 16:37
Лёлиkac, привет. :kruzhki: Всё хотел узнать- мичман=прапор. А старший прапор- есть старший мичман? / Серега, ога. О ефрейторах. Ґґ. Еще было словечко Рекс. :-D
*
DragoN
ts 3 фев 2008 в 18:28
Лёлиkac, нет, до выпуска ещё год, я поеду :-D мож ещё кто хочет? Сейчас практика.
*
DragoN
ts 3 фев 2008 в 18:33
Прямо сейчас смотрю на РТР фильм "Флагман"! Наша ударная группировка наводит шороху :-D НАТО потеет :lol: Блин, патриотично!
*
BASSS
3 фев 2008 в 18:39
DragoN, блин,а я ща на работе,не могу посмотреть,а через мобильник оч дорого!Свежий фильм?
*
DragoN
ts 3 фев 2008 в 18:56
Б@CCC, ДА! :-D они только недавно вернулись. Всё супер! Все пуски, стрельбы, полёты на 5+! Браво ВМФ! Зачет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026