Ghost, сигареты были "прима" и "памир",ещё в учебке я тоже брал сигареты,т.к.знаю,шоколадом сержанты не угостят,а потом пацанам раздавал,как тот"Вовка-добрая душа"!:lol2:
Ghost, сигареты были "прима" и "памир",ещё в учебке я тоже брал сигареты,т.к.знаю,шоколадом сержанты не угостят,а потом пацанам раздавал,как тот"Вовка-добрая душа"!:lol2:
То есть, хоть какие, но выдавали. Уважаю. Я думал, это осталось в прошлом. Ан нет. / Я блин в учебке окурки высматривал на крыльце штаба, когда в наряд посыльным по штабу заступал. Без лишней скромности говорю. Курить хотелось.
А ваще парни,курить-здоровью вредить!:kur:Я в армии не курил,закурил когда дембель гулял!:smeh:Но бросил,правда недавно,три месяца с хвостиком всего!:podmig:А в армейке двух друзей от"учил,говорили,что даже легче стало,как будто летишь когда бежишь там 5-10км,но в Чечне снова закурили и до сих пор,бросать никто из них не собирается!:(
Ghost--, я в учебке 4 мес не курл, не было сигарет вобще, думал всё, бросил А в конце сигарет стало валом, много народу уехало в войска, а я тащил наряды на КПП. Сами понимаете злачное место.
У меня дружбан на точке у чёрта на куличках служил, к ним вертушка раз в месяц приходила с припасами. Говорит, в конце месяца, свои же бычки ломом из вечной мерзлоты выколупывали, сушили и самокрутки вертели.. Ну а у нас с этим напряга не было
А у нас были перекур и сигареты супер-класса: Прима-Люкс! даже с фильтром.. помню как в горах, на у4ениях в горной ре4ке купались, прилегли и закурили... да мы тогда провели 2 векиколепных 4аса... сразу после марш-броска...
DragoN, мда,я вспоминаю свои наряды по КПП,так с холодком по телу!Как вот можно пить спирт и закусывать пряником или рулетом!:lol:Ты прав,злачное не то слово!:lol2:
10 фев 2008 в 11:30