Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Ghost, сигареты были "прима" и "памир",ещё в учебке я тоже брал сигареты,т.к.знаю,шоколадом сержанты не угостят,а потом пацанам раздавал,как тот"Вовка-добрая душа"!:lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Ghost
10 фев 2008 в 11:30
Лёлиkac, водка и галеты- уважаю! :rzhu:
*
BASSS
10 фев 2008 в 13:09
Ghost, сигареты были "прима" и "памир",ещё в учебке я тоже брал сигареты,т.к.знаю,шоколадом сержанты не угостят,а потом пацанам раздавал,как тот"Вовка-добрая душа"!:lol2:
*
M@dC@t
10 фев 2008 в 15:56
чeл.PEШ.вoпp, "перекур" еще ничего, "любимые" вам не выдают? До нового года нам "ленинград" с "любимыми" давали, а щас "перекуром" травют.
*
DragoN
ts 12 фев 2008 в 20:34
Прима Моршанск- вот этот отстой у нас на БД был за Парламент :nark:
*
Ghost­­
12 фев 2008 в 22:23
То есть, хоть какие, но выдавали. Уважаю. Я думал, это осталось в прошлом. Ан нет. / Я блин в учебке окурки высматривал на крыльце штаба, когда в наряд посыльным по штабу заступал. Без лишней скромности говорю. Курить хотелось.
*
BASSS
13 фев 2008 в 04:46
А ваще парни,курить-здоровью вредить!:kur:Я в армии не курил,закурил когда дембель гулял!:smeh:Но бросил,правда недавно,три месяца с хвостиком всего!:podmig:А в армейке двух друзей от"учил,говорили,что даже легче стало,как будто летишь когда бежишь там 5-10км,но в Чечне снова закурили и до сих пор,бросать никто из них не собирается!:(
*
DragoN
ts 13 фев 2008 в 07:25
Ghost--, я в учебке 4 мес не курл, не было сигарет вобще, думал всё, бросил :-D А в конце сигарет стало валом, много народу уехало в войска, а я тащил наряды на КПП. Сами понимаете :-D злачное место.
*
ФMC
13 фев 2008 в 13:11
У меня дружбан на точке у чёрта на куличках служил, к ним вертушка раз в месяц приходила с припасами. Говорит, в конце месяца, свои же бычки ломом из вечной мерзлоты выколупывали, сушили и самокрутки вертели.. Ну а у нас с этим напряга не было :chel:
*
Brutality
13 фев 2008 в 15:51
Ну как там в армии? Тяжело служить?
*
SOBRus
13 фев 2008 в 16:06
А у нас были перекур и сигареты супер-класса: Прима-Люкс! даже с фильтром.. помню как в горах, на у4ениях в горной ре4ке купались, прилегли и закурили... да мы тогда провели 2 векиколепных 4аса... сразу после марш-броска...
*
BASSS
13 фев 2008 в 17:52
DragoN, мда,я вспоминаю свои наряды по КПП,так с холодком по телу!Как вот можно пить спирт и закусывать пряником или рулетом!:lol:Ты прав,злачное не то слово!:lol2:
*
ФMC
13 фев 2008 в 18:01
Brutality, Сева, харош стебаться :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026